mike 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Выбирай обзор принтеров, если его нет в списке, то значит неправильные настройки.Все настройки общего доступа сделал? А службу "Сервер" нужно включать? Просто в настоящий момент она отключена. Настройки, которые сейчас стоят на Висте показаны в скриншоте в 8 сообщении. net view \\server что дает? Это нужно вводить в командной строке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А службу "Сервер" нужно включать? да (Браузер (обозреватель) компьютеров тоже) Это нужно вводить в командной строке? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) net view \\server что дает? Не найден сетевой путь да (Браузер (обозреватель) компьютеров тоже) Службу "Сервер" включил, а вот включить службу "Обозреватель компьютеров" не получается появляется ошибка Изменено 22 июля, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 На вкладке "зависимости", посмотреть службы и проверить включены ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 На вкладке "зависимости", посмотреть службы и проверить включены ли они? Проверил вроде все включены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Не найден сетевой путь В посте #12 вы используете имя компа server поэтому я его и привел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Все кажется удалось запустить службу "Обозреватель компьютеров" (нашел ошибку) и кажется мне удалось сделать, то что я давно хотел реализовать. Всех благодарю за помощь в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти