Chimera-Syber Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 У меня тоже, но я выкрутился)) Ручками xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 капец,старый диск заработал... но ошибка не пропала, так же только через ф1 грузится SATA 1 hard disk: S.M.A.R.T. Status BAD. backup and replace Обидно, тыкаю ф1 и все работает. Зря что-ли жесткий новый купил =( Капец, еще и в инете пишут , что пофиг на ошибку -отключаешь проверку и пашешь далее. Вот подстава. -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Раз был стук, значит, неисправность точно есть. Он немного полежал, отдохнул, остыл, и ему как будто стало лучше, но совсем не факт, что так и есть на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Arhi, самодиагностика показывает что ему скоро хана, можно это в биосе отключить. А может второй жд дохнет... А лучше иди у продавцов спроси что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Как известно, диски могут быть работоспособны и при плохих атрибутах SMART, но я бы лично с этим не шутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Какой второй? Новый еще не ставил. Старый ожил Не, все-таки не зря. Поработал - отвалился. Выберите загрузочный девайс и все. Теперь с чистой совестью ставлю новый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Теперь с чистой совестью ставлю новый =) А фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Какой второй? Тупанул Поставил? какие ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Chimera-Syber,фотки спасены, плюс нашел старый их бэкап, так что, можно сказать, что зря волновался. Nuncman,поставил. Пока не знаю, работает и все. Ёмкость больше конечно. Посмотрим, как пару игр переживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ёмкость больше конечно а на том сколько была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 200 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebos Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 200 гб проверь старый диск Victoria 4.46b хотя бы, что бы быть в курсе есть ли битые сектора, я под Ubuntu" - на ядре Linux вытягиваю файлы из таких жестких дисков. еще помогает на другой декстоп подключить и попробовать вытащить в наглую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти