Chimera-Syber Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 У меня тоже, но я выкрутился)) Ручками xD
Arhi Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 капец,старый диск заработал... но ошибка не пропала, так же только через ф1 грузится SATA 1 hard disk: S.M.A.R.T. Status BAD. backup and replace Обидно, тыкаю ф1 и все работает. Зря что-ли жесткий новый купил =( Капец, еще и в инете пишут , что пофиг на ошибку -отключаешь проверку и пашешь далее. Вот подстава. -(
NickGolovko Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Раз был стук, значит, неисправность точно есть. Он немного полежал, отдохнул, остыл, и ему как будто стало лучше, но совсем не факт, что так и есть на самом деле
Nuncman Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Arhi, самодиагностика показывает что ему скоро хана, можно это в биосе отключить. А может второй жд дохнет... А лучше иди у продавцов спроси что такое
NickGolovko Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Как известно, диски могут быть работоспособны и при плохих атрибутах SMART, но я бы лично с этим не шутил
Arhi Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Какой второй? Новый еще не ставил. Старый ожил Не, все-таки не зря. Поработал - отвалился. Выберите загрузочный девайс и все. Теперь с чистой совестью ставлю новый =)
Chimera-Syber Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Теперь с чистой совестью ставлю новый =) А фотки?
Nuncman Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Какой второй? Тупанул Поставил? какие ощущения?
Arhi Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Chimera-Syber,фотки спасены, плюс нашел старый их бэкап, так что, можно сказать, что зря волновался. Nuncman,поставил. Пока не знаю, работает и все. Ёмкость больше конечно. Посмотрим, как пару игр переживет.
Nuncman Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ёмкость больше конечно а на том сколько была?
Nebos Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 200 гб проверь старый диск Victoria 4.46b хотя бы, что бы быть в курсе есть ли битые сектора, я под Ubuntu" - на ядре Linux вытягиваю файлы из таких жестких дисков. еще помогает на другой декстоп подключить и попробовать вытащить в наглую.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти