Arhi Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Круто, нужно, чтобы он мне работу дообеспечил, пока пк не соберу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaitsev Oleg Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 А есть разница SATA/SATA2/SATA3 ? Я так понимаю, что у меня на материнке SATA. Если взять диск сата2 или 3, то работать он не будет? Просто в скором времени собирался менять пк вообще, а выход жд из строя сейчас конкретно подкосил. Не хочется 2 раза покупать =( Пропускная способность интерфейса у них разная, в остальном совместимы. Некоторые SATA3 диски идут в комплекте с платой SATA3 интерфейса. Но если речь идет не о супер-пупер SSD, то SATA3 пока не более чем рекламный трюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Я так понимаю, что у меня на материнке SATA. Если взять диск сата2 или 3, то работать он не будет? Просто в скором времени собирался менять пк вообще, а выход жд из строя сейчас конкретно подкосил. Не хочется 2 раза покупать =( Бери SATA 3 или 2. Они совместимы, вот только скорость как у SATA. Если вдруг потом поменяешь мать, возьмешь SATA 3 и будешь "летать". Ведь всю жизнь на SATA не сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Пошел смотреть вд. Синенький возьму наверное, в самый раз, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Я так понимаю, что у меня на материнке SATA. Если P5KPLAM-EPU, то SATA-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...1&hid=91033 такую штуку выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Arhi, хорошая штуковин, цена приемлемая да и отзывы не плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Купил, у нас 3410 такой. По отзывам да, вроде не сильно ругают. Докопирую все и буду ставить пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Arhi, напишешь потом какие ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Архи, охлаждением займись своим на досуге, а то я чувствую у тебя все так полетит. Я себе скоро куплю видеокарту http://www.oldi.ru/catalog/element/0180600/ уже поставил два кулера на корпус. P.S.: ты не поверишь, луканом сыграл в первый раз xD Изменено 21 июля, 2012 пользователем Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Да я уже думал насчет охлаждения. У меня же минимама =), соответсвенно системник очень жёсткий =) Чтобы нормально было, нужен нолрмальный. А я пока на комплектующие собираю =) Классно, у вас еще олди есть, а у нас закрыли. Дорогие магазины только остались и то, в них мало чего путного. Видюха зло. Правда я гигабит не люблю. Ликан он=) У меня жесткий вообще вырубился, когда я хускаром решал =)) Дима наверное обиделся, нас там 5 было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Да я уже думал насчет охлаждения. У меня же минимама =), соответсвенно системник очень жёсткий =) Чтобы нормально было, нужен нолрмальный. А я пока на комплектующие собираю =) У меня фиговый системный блок. я его не покупал отдельно. поэтому все делаю ручками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Я бы тоже делал ручками. Я же говорю MATX. Смекаешь, какой системник? Я тут даже когда-то фотки выкладывал. Там нереально почти что-то сделать. фух,похоже все скопировал. пошел колдовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Я бы тоже делал ручками. Я же говорю MATX. Смекаешь, какой системник? тоже matx. и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 места нет, вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти