Перейти к содержанию

Жесткий умирает или уже умер.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arhi

28

• NickGolovko

11

• Nuncman

11

• ЗЛОЙДЕД

5

А есть разница SATA/SATA2/SATA3 ? Я так понимаю, что у меня на материнке SATA. Если взять диск сата2 или 3, то работать он не будет? Просто в скором времени собирался менять пк вообще, а выход жд из строя сейчас конкретно подкосил. Не хочется 2 раза покупать =(

Пропускная способность интерфейса у них разная, в остальном совместимы. Некоторые SATA3 диски идут в комплекте с платой SATA3 интерфейса. Но если речь идет не о супер-пупер SSD, то SATA3 пока не более чем рекламный трюк

Я так понимаю, что у меня на материнке SATA. Если взять диск сата2 или 3, то работать он не будет? Просто в скором времени собирался менять пк вообще, а выход жд из строя сейчас конкретно подкосил. Не хочется 2 раза покупать =(

Бери SATA 3 или 2. Они совместимы, вот только скорость как у SATA. Если вдруг потом поменяешь мать, возьмешь SATA 3 и будешь "летать". Ведь всю жизнь на SATA не сидеть ;)

Архи, охлаждением займись своим на досуге, а то я чувствую у тебя все так полетит. Я себе скоро куплю видеокарту http://www.oldi.ru/catalog/element/0180600/ уже поставил два кулера на корпус.

P.S.: ты не поверишь, луканом сыграл в первый раз xD

Изменено пользователем Chimera-Syber

Да я уже думал насчет охлаждения. У меня же минимама =), соответсвенно системник очень жёсткий =) Чтобы нормально было, нужен нолрмальный. А я пока на комплектующие собираю =)

Классно, у вас еще олди есть, а у нас закрыли. Дорогие магазины только остались и то, в них мало чего путного.

Видюха зло. Правда я гигабит не люблю.

Ликан он=) У меня жесткий вообще вырубился, когда я хускаром решал =)) Дима наверное обиделся, нас там 5 было =)

Да я уже думал насчет охлаждения. У меня же минимама =), соответсвенно системник очень жёсткий =) Чтобы нормально было, нужен нолрмальный. А я пока на комплектующие собираю =)

У меня фиговый системный блок. я его не покупал отдельно. поэтому все делаю ручками))

Я бы тоже делал ручками. Я же говорю MATX. Смекаешь, какой системник?

Я тут даже когда-то фотки выкладывал. Там нереально почти что-то сделать.

фух,похоже все скопировал. пошел колдовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...