Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Arhi, не все LiveCD одинаково полезны. Попробуй мой вариант, там загрузится в оперативную память обычная Windows, в которой много полезных программ, в том числе и для проверки HDD.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arhi

28

• NickGolovko

11

• Nuncman

11

• ЗЛОЙДЕД

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Не могу качать оттуда. Учетной записи нет.

Блин, пока хард полуживой - просто скопировать весь его куда-то и все. Так нельзя никак?

Опубликовано (изменено)
Arhi, хана твоему жесткому диску ;). Тут идея пришла. Кто устанавливал Linux Ubuntu там есть что то типа загрузиться прямо с диска? Там можно файлы посмотреть на диске? Если да, то попробуй загрузиться с линукса

А касперский и др. Вебовские лайв сиди что делают? то же самое, что и ваша, так сказать, "идея" ))) Там ведь тоже урезанный дистр линукса с антивирусом, Касперский на основе Генту Линукс, а Др.Вебовский, кажется, на основе АрчЛинукса.

Изменено пользователем lammer
Опубликовано

Окей, есть для ламеров инструкция, как полностью скопировать жесткий? Я там ничего не нашел. Никаких файлов. Только проверка на вирусы.

Опубликовано
Касперский на основе Генту Линукс, а Др.Вебовский, кажется, на основе АрчЛинукса.

Буду знать ;)

Опубликовано
Не могу качать оттуда. Учетной записи нет.

Да там зарегистрироваться то пару минут надо, уже бы раз 5 зарегистрировался)

Или может на другом подобном ресурсе зарегистрирован? Можно и там в поиск вбить название.

Опубликовано (изменено)

Описаниe парагона вселяeт надежду =-)

ЗЛОЙДЕД, качаю, но там 1.34. Долго =(

Почитал- говрят, что акронис помогает еще. Но опять же, нужно сначала загрузиться.

Ух ты, через парагон все видно. Все живо, но как скопировать - это вопрос.

Изменено пользователем Arhi
Опубликовано

Там должно быть что-то типа мастера экспорта файлов на съемные носители + запись на CD/DVD.

Опубликовано

Странно, выбрал гигов 100 скопировать, он пишет, что около 50 всего....Эээх

ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ: 2500:52:00 и растет. Жеесть

Опубликовано

Зависит от того, что и где повреждено. Таблица файлов явно не пострадала, поэтому все и видно, а вот реальные данные, похоже, хорошо поцарапало. Морально готовьтесь, что много не извлечется. И в будущем осваивайте резервное копирование ;)

Опубликовано

Надеюсь за ночь скопируется хоть. А то 2к часов, все равно, что ничего и нет )

Да я следил за диском вроде. Программками разными смотрел. Писали, что все хорошо. А тут раз и на тебе, средь бела дня ни за что ни про что.

Главное,что, чтобы хотя бы фотки скопировались все, а то мама голову свернет ;)

Опубликовано
Надеюсь за ночь скопируется хоть. А то 2к часов, все равно, что ничего и нет )

Да я следил за диском вроде. Программками разными смотрел. Писали, что все хорошо. А тут раз и на тебе, средь бела дня ни за что ни про что.

Как пугают нас поставщики бэкап-решений в своей рекламе, отказы оборудования всегда происходят неожиданно и в самый неподходящий момент ;)

По-разному бывает. У меня вот два диска в старом компьютере пять лет служили, и ничего. Я за ними и не следил особо, в корпусе (каюсь) часто бывало пыльно, а им все нипочем :)

Опубликовано
12 минут- 11 мб. Хорошо идет ;)

Я когда-то с похожего на ваш винта 5 Гб фотографий две недели копировал)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...