Arhi Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Не буду все подробно описывать. Сидел играл - все повисло и застучал Hdd. Ребут - толку нет, так и стучит и не грузится. Щас остыл и при загрузке пишет: sata 1 - hdd is bad.backup and replace.press f1. Не совсем точно, но это основное. Как вытащить данные, пока еще не поздно?! Срочно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Загрузиться с LiveCD и попытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Где взять? Ссылку пожалуйста. Сижу с нетбука, очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Здесь или здесь ЗЛОЙДЕД, ты хочешь сказать что загрузившись с LiveCD он сможет вытащить данные? То есть жесткий диск тупо не запускает Ось но нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если загружать обычную загрузку вин, то все виснет на анимации загрузки вин (вин7), где 3 шарика летают. Точнее у меня они не летают, далее чернота и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Arhi, отправил в личку. Nuncman, почему нет? Что в этом сверхъестественного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пробуй рекомендованные лайв -сд. Докторовского не знаю, а диск от касперского содержит нормальный файловый менеджер, вполне можно важгые данные на флешку перенести. Сначала спасаем данные, а потом можно и с винчестером разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 12 киса щас пишет на диск лайв сиди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ЗЛОЙДЕД, я думаю что если жесткий диск стучит(а тем более не грузится), то врятли там что-то останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Однако винда начинает загрузку, до анимации доходит. Значит не всё потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Графический режим загрузки выбрал. Потихоньку фурычит. Монтирование системы идет. Надеюсь, что что-то осталось там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ЗЛОЙДЕД, я думаю что если жесткий диск стучит(а тем более не грузится), то врятли там что-то останется. Попытаться стОит в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Бред. Не знаю, что там делать. Диспетчер файлов есть- но открывается все время одно и то же окно. ещё какя-то папка sda1 баста. error:hd0 cannot get C/H/S values. livecd не грузится. ДОходит даже до выбора загрузки, но и в безопасном режиме не хочет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Грустно. Попробуй этот диск http://www.hdd-911.com/index.php?option=co...=0&limit=15 Попробуй загрузиться с него, и посмотреть smart информацию о диске или выполнить тестирование поверхности диска. Документация на него. http://www.hdd-911.com/index.php?option=co...7&Itemid=27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Arhi, хана твоему жесткому диску . Тут идея пришла. Кто устанавливал Linux Ubuntu там есть что то типа загрузиться прямо с диска? Там можно файлы посмотреть на диске? Если да, то попробуй загрузиться с линукса Изменено 20 июля, 2012 пользователем Nuncman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти