Sandynist Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пробовал пригласить на форум некоторых своих коллег и знакомых - не приходят приглашения для регистрации с нашего форума. Получается, что я вообще не могу пригласить на форум по инвайту никого, так как почти все мои знакомые пользуются почтой именно на mail.ru Очень бы хотелось выяснить причину - мне одному так не повезло, или это какая-то пакость со стороны почтового сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У меня все нормально. Может друзья обрезали рефералку? Есть в России такая эпидемия рефералки подрезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Может друзья обрезали рефералку? Ну на этом форуме это не выгодно для них.. (дополнительных баллов не получат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuncman Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 дополнительных баллов не получат Тогда тем более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти