Перейти к содержанию

Не работают инвайты на mail.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробовал пригласить на форум некоторых своих коллег и знакомых - не приходят приглашения для регистрации с нашего форума. Получается, что я вообще не могу пригласить на форум по инвайту никого, так как почти все мои знакомые пользуются почтой именно на mail.ru

Очень бы хотелось выяснить причину - мне одному так не повезло, или это какая-то пакость со стороны почтового сервера?

Опубликовано

У меня все нормально. Может друзья обрезали рефералку? Есть в России такая эпидемия рефералки подрезать ;)

Опубликовано
Может друзья обрезали рефералку?

Ну на этом форуме это не выгодно для них.. (дополнительных баллов не получат) ;)

Опубликовано
дополнительных баллов не получат

Тогда тем более!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kudyukovn
      Автор kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• Aleksei4ik
      Автор Aleksei4ik
      Установил касперского фри,он сразу запросил акк,я его ввёл,а он говорит,что нету действующей подписки...что за бред он несёт и как это исправить ?
      Попробовал создать ещё один акк - та же самая ошибка(
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      С удивлением обнаружил, что если включить в Опере TLS 1.3, то становятся доступны некоторые заблокированные сайты, типа NNM  И Рутрекера. Однако не нашёл в интернете почему так происходит и не со всеми заблокированными.
      Можете пояснить?
      В современных версиях Оперы включается флагом #enable-tls13-kyber . В ФФ не разобрался, но там то же есть

• Создать...