Перейти к содержанию

Здравстуйте, хочу задать один вопрос, корпоративный Nod32 Государственным учреждениям во сколько обойдется? на 100 ПК.

Рекомендуемые сообщения

Здравстуйте, хочу задать один вопрос, корпоративный антивирус KASPERISKY Государственным учреждениям во сколько обойдется? на 100 ПК.

Я думаю мы очень постарались купили всё лиц ПО для работы, с Офиса до Windows Server, дорого обошлось.... а теперь задуматься о антивирусах? антивирусы стоят на главным и все. думаю о предложении купить антивирус касперского, дорого будет стоит цена?

ps: Форум фан-клуба Лаборатории Касперского > Помощь > Компьютерная помощь - О_О забыл >< извините....

Изменено пользователем Susumi

Все таки определитесь

корпоративный Nod32 Государственным учреждениям во сколько обойдется?

или

корпоративный антивирус KASPERISKY Государственным учреждениям во сколько обойдется?

Что именно надо защищать

Рабочие станции, сервера, прокси, почтовые сервера, другое?

На фанклубе никто тебе точно не скажет
Ответ неверный, как минимум 2 человека могут

S.A. Max Ivanov

пользователь

Но... важно ответить на вопрос

Что именно надо защищать

Рабочие станции, сервера, прокси, почтовые сервера, другое?

Ответ неверный, как минимум 2 человека могут

S.A. Max Ivanov

пользователь

Но... важно ответить на вопрос

В качестве недорогой и довольно неплохой корпоративной антивирусной защиты я бы порекомендовал Symantec Endpoint Protection for Small Business. На 100 компов выйдет примерно всего 47 190 рублей. Поддерживаются операционные системы: Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000, Windows 2008 Server, Windows 2003 Server, Windows 2000 Server.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...