Перейти к содержанию

Сколько оперативной памяти купить?

Рекомендуемые сообщения

А задумываюсь я над тем, не будет ли лишнего 1 GB?

Может этот гигабайт не будет использоваться на максимум т.к. слабые процессор и видеокарта...

Вы знаете, вот например у меня то что запущено "вечно" сами по себе процессы, не грузят CPU, он у меня примерно как ваш, но 512 Мб просто уже кончилось, и обратите внимание у меня нету антивируса (защищать информацию надо адекватно её ценности, как вы понимаете у меня она почти нулевая). Ну просто программы теперь такие, ни чего не поделать, берите больше. Не помешает, обещаю. Если я сейчас захочу запустит Опен офис то (хотя MSO 2003 безусловно рулит в этом плане) имее гиг на борту я могу работать нормально, да и то если документ не слишком хитрый будет :D Так что г-н Капрал прав, гиг ... надо гиг :D Можно конечно удариться в борьбу за килобайты, а я итак настроил себе XP достаточно внимательно, но все выключать программы я не собираюсь. И все нормально мощность процессора, для обычного сидения в инете достаточная. Касаемо вашего DDR1 то в продаже у нас он еще бывает, минимальные планками по 1Гб, а свой компьютер после списания разукомплектовал и отдал 2 гиговые планки ...буквально за пару бутылок хорошего пивка. Не знаю найдете ли вы такое предложение или нет, но этой памяти полно на руках, она поти не выгорала и вся жива, в отличии от тех же материнских плат. Спрашивате на городских форумах. Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Согласен 1

Да с памятью зачетных брендов, скажем Кингстон оригинал, проблем не возникает десятелетиями. Но все равно вы правы, сбойная память это действительно сильное воспаление чуть ниже спины. Другое дело, что ваш металлолом может и не заслуживать каких нибудь пристойных грейдов, одни из самых дешовых компьютеров сегодня, это миниплатки Atom based или AMDшнички даже, уже приходилось такое видеть у нетребовательных пользователей, работать можно. Я и сам наверное себе такого чудика соберу, а потом сделаю из него ...эм роутер :lool:

Изменено пользователем Cosmic radiation

Смотря сколько у вас слотов всего, и есть ли режим (когда ставишь планки парами - и увеличивается скорость работы с памятью, забыл :lool: как режим называется)

Смотря сколько у вас слотов всего, и есть ли режим (когда ставишь планки парами - и увеличивается скорость работы с памятью, забыл :lool: как режим называется)

Dual mode :lool:

Вообще то Dual-channel но сути это не меняет, в первом посту указан чип MB, он как бы это не понимает такого, так что можете не мучиться с вопросом что лучше, ответ - всё равно :lool:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...