Olsen Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Есть ли смысл сейчас брать этот продукт? Или в свете скорого выхода 2013 он окончательно потеряет актуальность? Будет ли обновляться Ferrari Edition? И подойдет ли его скин на 2012-2013 версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ИМХО - это нишевое решение, расчитанное на фанатов королевских гонок Отличие от КИС 2012 Скин в цветах Феррари Приложенная игрушка лицензия на 1 ПК, а не на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Есть ли смысл сейчас брать этот продукт? Или в свете скорого выхода 2013 он окончательно потеряет актуальность? Будет ли обновляться Ferrari Edition?И подойдет ли его скин на 2012-2013 версию? Невыгодно брать этот продукт т.к. во первых он стоит дороже где-то 1920 рублей, во вторых такой продукт можно установить только на 1 ПК в случае если берем обычную лицензию КИСА мы во первых получаем более свежую версию продукта, во вторых платим 1600 рублей за 2 ПК/ 1 Год, а не 1 ПК/ 1 Год и в третьих обычную лицензию проще продлить чем эту специальную версию КИСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DWState Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Невыгодно брать этот продукт т.к. во первых он стоит дороже где-то 1920 рублей, во вторых такой продукт можно установить только на 1 ПК в случае если берем обычную лицензию КИСА мы во первых получаем более свежую версию продукта, во вторых платим 1600 рублей за 2 ПК/ 1 Год, а не 1 ПК/ 1 Год и в третьих обычную лицензию проще продлить чем эту специальную версию КИСА. 1. А что есть проблемы с продление KIS_FE? 2. А можно взять ключ от FE на обычный КИС2012-13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 2. А можно взять ключ от FE на обычный КИС2012-13? Интересно придумали! Теперь и мне интересен этот вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 коды от Ferrari Edition не подходят к KIS/KAV и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 коды от Ferrari Edition не подходят к KIS/KAV и наоборот Неужели? А согласно этому пункту я вправе требовать более новую версию 2.6. После активации ПО или выполнения процедуры установки файла ключа (за исключением ПО, предназначенного для ознакомительных целей) Вам предоставляется возможность в течение срока, указанного на упаковке (в случае приобретения ПО на материальном носителе) или указанного Вами при оформлении покупки (в случае приобретения ПО через интернет), получать от Правообладателя или его Партнеров: - новые версии ПО по мере их выхода (через интернет); - техническую поддержку (по телефону и/или через интернет). kis_ferrari2011_ru.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А согласно этому пункту я вправе требовать более новую версию Была бы она для начала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Была бы она для начала.. Ключ можно попросить, чтобы заменили на обычный и все я думаю можно ставить КИС 2012 только на 1 ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DWState Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мне тут менеджеры наши говорят что продливается на кис\кристал стандартно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olsen Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В общем решение я принял простое Купил продление для KIS, обновил до 2013 версии, а от Ferrari Edition взял лиш гаджет. Уж очень он красивый)))) Причем поставил его отдельно и даже при удалении KIS он остается, то есть при обновлении версии он просто выключился и включился и все заработало)))) Интересно много ли версий подряд он будет работать? Жаль если отключат его =) Вообще прикольно смотрится связка, картинка Ferrari на рабочем столе, идикатор загрузки процессора (гаджет) Ferrari System и этот гаджет Ferrari =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В общем решение я принял простое Купил продление для KIS, обновил до 2013 версии, а от Ferrari Edition взял лиш гаджет. Уж очень он красивый)))) Причем поставил его отдельно и даже при удалении KIS он остается, то есть при обновлении версии он просто выключился и включился и все заработало)))) Интересно много ли версий подряд он будет работать? Жаль если отключат его =) Вообще прикольно смотрится связка, картинка Ferrari на рабочем столе, идикатор загрузки процессора (гаджет) Ferrari System и этот гаджет Ferrari =) у меня это было года полтора назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olsen Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А что щяс убрал? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вообще прикольно смотрится связка, картинка Ferrari на рабочем столе, идикатор загрузки процессора (гаджет) Ferrari System и этот гаджет Ferrari =) А скриншот можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olsen Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Не стыдно даже показать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти