Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

недавно вышел вот такой фоторепортаж.

девушки казнета решили собраться и связать носочки этим деткам.

желающие и умеющие вязать, велкам 28 августа в офис Эйр Астана.

я понимаю, что тут в основном мужчины, но вдруг кто-то умеет вязать.

Опубликовано (изменено)

у меня дочка 7 дней пролежала в реанимации (или палате интенсивной терапии) под такими же штуками как на фотках .. сейчас с ней все нормально.. спасибо врачам за это....

жаль вязать не могу ни я ни жена... в палате был нерабочий .. ноут, я немного им помог...

Изменено пользователем mvs
Опубликовано
у меня дочка 7 дней пролежала в реанимации (или палате интенсивной терапии) под такими же штуками как на фотках .. сейчас с ней все нормально.. спасибо врачам за это....

жаль вязать не могу ни я ни жена... в палате был нерабочий .. ноут, я немного им помог...

ну мы все стараемся помогать так, как можем ))

Опубликовано

провожу мастер класс по вязанию носочков. кого-нибудь научить? до акции еще есть время ))

Опубликовано
акция пройдет не 28 августа, а 28 июля

ну, и когда учиться?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Киберпреступники, промышляющие угоном паролей, постоянно придумывают все новые и новые способы доставки фишинговых писем. Например, они научились использовать легитимные функции Facebook* для отправки жертвам фейковых уведомлений о блокировке их бизнес-аккаунтов. Рассказываем, как работает эта схема, на что следует обращать внимание и какие меры стоит предпринять для защиты корпоративных учетных записей в соцсетях.
      Как происходит фишинговая атака на бизнес-аккаунты Facebook*
      Начинается все с того, что на электронную почту, привязанную к корпоративному аккаунту Facebook*, приходит письмо, действительно отправленное соцсетью. Внутри содержится угрожающая иконка с восклицательным знаком и тревожный текст: «Осталось 24 часа, чтобы запросить проверку. Узнайте почему».
      Письмо, действительно отправленное настоящим Facebook*, в котором содержится фейковое предупреждение о неприятностях с аккаунтом

Посмотреть статью полностью
  • Создать...