BuKa Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 недавно вышел вот такой фоторепортаж. девушки казнета решили собраться и связать носочки этим деткам. желающие и умеющие вязать, велкам 28 августа в офис Эйр Астана. я понимаю, что тут в основном мужчины, но вдруг кто-то умеет вязать.
mvs Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) у меня дочка 7 дней пролежала в реанимации (или палате интенсивной терапии) под такими же штуками как на фотках .. сейчас с ней все нормально.. спасибо врачам за это.... жаль вязать не могу ни я ни жена... в палате был нерабочий .. ноут, я немного им помог... Изменено 19 июля, 2012 пользователем mvs
BuKa Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 у меня дочка 7 дней пролежала в реанимации (или палате интенсивной терапии) под такими же штуками как на фотках .. сейчас с ней все нормально.. спасибо врачам за это.... жаль вязать не могу ни я ни жена... в палате был нерабочий .. ноут, я немного им помог... ну мы все стараемся помогать так, как можем ))
BuKa Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 провожу мастер класс по вязанию носочков. кого-нибудь научить? до акции еще есть время ))
BuKa Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 акция пройдет не 28 августа, а 28 июля.
komar0ff Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 акция пройдет не 28 августа, а 28 июля ну, и когда учиться?!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти