Irina K. Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Не удается включить режим AVZ Guard в AVZ4, выдает ошибку С000035B. В чем дело? Как это исправить?
Irina K. Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 а зачем его Вам включать? пытаюсь вычислить keylogger.Технология AVZGuard основана на KernelMode драйвере, который разграничивает доступ запущенных приложений к системе. Драйвер может функционировать в системах, основанных на платформе NT (начиная с NT 4.0 и заканчивая Vista Beta 1). Основное назначение - борьба с трудноудалимыми вредоносными программами, которые активно противодействуют процессу лечение компьютера.
Roman_Five Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Технология AVZGuard основана на... спс, что просветили. обратитесь в профильный раздел.
Ummitium Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Технология AVZGuard основана на KernelMode драйвере, который разграничивает доступ запущенных приложений к системе. Драйвер может функционировать в системах, основанных на платформе NT (начиная с NT 4.0 и заканчивая Vista Beta 1). Основное назначение - борьба с трудноудалимыми вредоносными программами, которые активно противодействуют процессу лечение компьютера.Если винда 64 битная, то работать эта функция не будет, скорее всего Ира у тебя 64 битная Windows.
Irina K. Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Если винда 64 битная, то работать эта функция не будет, скорее всего Ира у тебя 64 битная Windows. спасибо, я уже нашла в инете инфо про это, и винда у меня действительно 64-битная
Ummitium Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 спасибо, я уже нашла в инете инфо про это, и винда у меня действительно 64-битная Может тогда лучше искать интересующую информацию в инете, прежде чем создавать темы? Зачем народ смешить
CSerg Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Может тогда лучше искать интересующую информацию в инете, прежде чем создавать темы? Зачем народ смешить обратитесь в профильный раздел. Ummitium, Roman_Five, не согласен Там любой консультант сразу разберется. 1. Когда вредность находится самостоятельно - это ж пользовательский level up 2. Любопытство - не порок, а источник получения бонусов всяких в виде знаний и накопления маны от самостоятельно проделанной работы Не удается включить режим AVZ Guard в AVZ4, выдает ошибку С000035B. В чем дело? Как это исправить? Наверно нужно попросить разработчиков вместо окна с ошибкой добавить окно с информацией о несовместимотси режима с 64-битными системами Изменено 20 июля, 2012 пользователем CSerg
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти