Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не удается включить режим AVZ Guard в AVZ4, выдает ошибку С000035B. В чем дело? Как это исправить?

Опубликовано
а зачем его Вам включать?
пытаюсь вычислить keylogger.

Технология AVZGuard основана на KernelMode драйвере, который разграничивает доступ запущенных приложений к системе. Драйвер может функционировать в системах, основанных на платформе NT (начиная с NT 4.0 и заканчивая Vista Beta 1). Основное назначение - борьба с трудноудалимыми вредоносными программами, которые активно противодействуют процессу лечение компьютера.

Опубликовано
Технология AVZGuard основана на KernelMode драйвере, который разграничивает доступ запущенных приложений к системе. Драйвер может функционировать в системах, основанных на платформе NT (начиная с NT 4.0 и заканчивая Vista Beta 1). Основное назначение - борьба с трудноудалимыми вредоносными программами, которые активно противодействуют процессу лечение компьютера.
Если винда 64 битная, то работать эта функция не будет, скорее всего Ира у тебя 64 битная Windows. ;)
Опубликовано
Если винда 64 битная, то работать эта функция не будет, скорее всего Ира у тебя 64 битная Windows. :)

спасибо, я уже нашла в инете инфо про это, и винда у меня действительно 64-битная ;)

Опубликовано
спасибо, я уже нашла в инете инфо про это, и винда у меня действительно 64-битная ;)
Может тогда лучше искать интересующую информацию в инете, прежде чем создавать темы? Зачем народ смешить :)
Опубликовано (изменено)
Может тогда лучше искать интересующую информацию в инете, прежде чем создавать темы? Зачем народ смешить :)
обратитесь в профильный раздел.

Ummitium, Roman_Five, не согласен ;) Там любой консультант сразу разберется.

1. Когда вредность находится самостоятельно - это ж пользовательский level up :lol:

2. Любопытство - не порок, а источник получения бонусов всяких в виде знаний и накопления маны от самостоятельно проделанной работы ;)

Не удается включить режим AVZ Guard в AVZ4, выдает ошибку С000035B. В чем дело? Как это исправить?

Наверно нужно попросить разработчиков вместо окна с ошибкой добавить окно с информацией о несовместимотси режима с 64-битными системами ;)

Изменено пользователем CSerg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...