Dagost Опубликовано 18 июля, 2012 Share Опубликовано 18 июля, 2012 Хочу заказать 2 Нексус 7 с гугл плей на адрес друга в США , что бы он мне их потом привез. Но оплатитьхочу сам , вот и нужно как то сделать американский айпи , что бы сделать заказ и оплату . Как можно сделать , что бы не арендовать айпи за деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 18 июля, 2012 Share Опубликовано 18 июля, 2012 Может это вам поможет? http://www.torproject.us/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 18 июля, 2012 mike 1, спасибо , работает ! Но там блин не оказалось оплаты через пейпал ( Я почему то был уверен , что она там будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 19 июля, 2012 Share Опубликовано 19 июля, 2012 Не вздумай лезть платить через тор. Хакеры только и мониторят тор в надежде что к ним приплывет чья-то почта или интернет кошелек. ТОР успешно перехватывается хакерами, поэтому через него только лазить по сайтам, а конфиденциальные данные почт, кошельков ни в коем случае не вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 19 июля, 2012 Не вздумай лезть платить через тор. Хакеры только и мониторят тор в надежде что к ним приплывет чья-то почта или интернет кошелек. ТОР успешно перехватывается хакерами, поэтому через него только лазить по сайтам, а конфиденциальные данные почт, кошельков ни в коем случае не вводить. Блин . почту вчера вводил. Сменю пароль , спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 20 июля, 2012 Share Опубликовано 20 июля, 2012 Блин . почту вчера вводил. Сменю пароль , спсЯ как-то лазил в одноклассники через тор, на следующий день страничку мне ломанули и успели 20 минут похозяйничать, пока я ее не удалил В инете полно статей по взлому пользователей тор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти