KuZbkA Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Добрый вечер, вопрос такого плана: можно ли придумать какой нибудь батничек для скачивания антивирусных баз в локальную папку на компьютетр без использования сопственно самого антивируса? Что то типа зеркала обновлений я имел в иду, без гуя Изменено 18 июля, 2012 пользователем KuZbkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Думаю, вам нужно вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuZbkA Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) А я думаю почему кис так обновляется долго)))) он оказываеца базы сначала скачивает, потом ставит)))) спс большое за подсказку=) Изменено 18 июля, 2012 пользователем KuZbkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Долго это сколько? Первое обновление после установки проходит действительно не быстро, но все последующие - одна две минуты. При нормальном интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти