ТЕМА 7 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Приветствую. Подскажите, как почистить ядро на 7-ке? Винда 7 у меня месяц, ещё не разобрался. Была Виста, там просто открываеш точку восстановления через панель(пуск) убираеш галку и всё с диска вся шелуха слетела. ПРИМЕР: было свобного места 9,5 Гб после чистки 12,8 Гб. За ранее благодарю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Меню "пуск"- все программы- стандартные- служебные- очистка диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ядро почистить от поселившихся в нём паразитов можно с помощью специальной утилиты, но она настолько секретная, что я даже не знаю - имею ли я право здесь её называть. Всё-же рискну. Авось меня не забанят за это Утилита называется AVZ, её автор Олег Зайцев, если надумаете чистить ядро, внимательно прочитайте статью, а лучше выучите её наизусть ознакомьтесь со статьёй о вредоносных программах, работающих на уровне ядра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕМА 7 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я наверно не правильно выразился. КАК УБРАТЬ ТОЧКУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Изменено 18 июля, 2012 пользователем dewolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти