Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

КРД уже около 40 минут монтирует диски на старом ноуте с банером, застряв почти в самом конце шкалы процесса монтирования.

Ноут то шумит, то замолкает. Поскольку раньше никогда не работал с ноутами, не могу сказать, что именно периодически перестаёт работать.

Это нормально?

Ноут ASUS X51RL, Ceieron-M540 и 1024мб

Опубликовано
40 минут монтирует диски

возможно, нужно предварительно проверить ЖД скандиском на ошибки и исправить их через диск-реаниматор...

Опубликовано
возможно, нужно предварительно проверить ЖД скандиском на ошибки и исправить их через диск-реаниматор...

Спасибо. Уже больше часа. Сейчас попробую AntiWinLockerLiveCD_3_3

Опубликовано

Kaspersky User,

читаем внимательно пару постов раньше:

КРД уже около 40 минут монтирует диски
Опубликовано

XP PE и AntiSMS 2.5 спасли Винду.

KDE 10 не смог смонтировать диски.

AntiWinLockerLiveCD_3_3 в авторежиме хоть и сработал, но ничем не помог

В ноуте почему то ещё указан второй диск Д, но он пустой и при кликаньи открывается С

Опубликовано

Писали на диск или флешку?

Опубликовано (изменено)
Писали на диск или флешку?

Всё писал на один и тот же диск многоразовый. Но всегда проверял Nero CDSpeed.

Там видимо ошибки на харде, хоть и проверял его через командную строку в AntiWinLockerLiveCD_3_3 командой chkdsk c: /f. При этом проверяемый диск был отмонтирован.

Причём серьёзные ошибки. Перед возвращением ноута выставил в сервисе диска исправление ошибок и восстановление секторов при следующей загрузке. Так мне позвонили. Ноут впал в бесконечную перезагрузку в синем экране. Видимо попытка проверки так повлияла. Спасло отключение ноута на несколько секунд. После чего нормально загрузился.

Не знаю что дальше будет. Надо было сразу переустановить по новой и всё. Хозяин юзает лишь Хром-Яндекс, в файлах которого обнаружилось 18 вирусов. Но я не думал, что всё так затянется.

Может ещё дело в запущенности компа. Проц греется до 110°С и кажется я в первый раз за 4 года запустил в нём дефрагментацию.

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано
Проц греется до 110°С

Начать нужно с полной профилактики ноутбука, то есть чистка радиатора, смазка вала крыльчатки, замена термопасты , контакты оперативки почистить... После этого проверить состояние HD , можно программой MHDD, данные симптомы очень похожи на проблемы с винтом.

Опубликовано
Начать нужно с полной профилактики ноутбука, то есть чистка радиатора, смазка вала крыльчатки, замена термопасты , контакты оперативки почистить... После этого проверить состояние HD , можно программой MHDD, данные симптомы очень похожи на проблемы с винтом.
Ставил HDDlife . У Хитачи оказалось 100% здоровья при 42°С. Никогда раньше не видел 100%.

Пусть хотя бы пропылесосит. Вы бы его видели. Только половинка ноута, воняющая угольной сажей ) В доме печное отопление.

А про термопасту недавно обсуждали. Не надо её трогать, если не шевелить радиатор. Испарившийся силикон не влияет на теплопроводность. Он вообще был создан как смазка для ВМФ США в 60-х годах.

Опубликовано
Проц греется до 110°С

Не может такого быть...

Опубликовано
Не может такого быть...
Не сам мерил ) CoreTemp . 103 стабильно было.

hwmonitor_1.19 вообще глючило. Показывала то за сотню, то -80. И у МП показала температуру более 90.

Опубликовано
И 103 быть не может.

Сотня- предел.

Повторюсь, не сам придумал. Может у датчика погрешность.

Что будет после 100? Отключение? В БИОСе это регулируется?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• k_vladislav
      Автор k_vladislav
      Добрый день! Проблема в длительном запуске пк. Ранее такого не было. 1. Долго запускается. 2. Рабочий стол, вроде, загружен, но запуск браузера около 30-40 секунд ( при первом включении). Загрузка диска и цп часто 100: при открытом только браузере. Что посоветуете сделать? Спасибо.
    • NickNameFly
      Автор NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
    • madlab
      Автор madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • Alexey78
      Автор Alexey78
      WINDOWS-11  - лицензия.
      Установлена на SSD. Всегда винда грузилась 10+ сек.
      И Вдруг начала долго загружаться. примерно 7-10 минут Чёрный экран и внизу кольцо крутится.
      Точно также долго грузится и в безопасном режиме.
      Все решения которые публикованы в интернете перепробовал. НЕ помогает.

Конфиг компа:
      AMD Ryzen 9 5900X, X570 AORUS ELITE, Corsair Vengeance LPX 16x2Gb, RTX4090

Диагностика SSD на котором стоит Винда.
      Ко

Соберу  любые логи или ещё что-то может быть надо.
      только прошу, помогите (((

• andrei96
      Автор andrei96
      Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой:
      На сервере администрирования ksc13 стало очень долго открывать окно "свойства" политики и "профилей политик", долго - это порядка 20 минут, и  постоянно MMC висит в состоянии ("не отвечает"), при этом остальные вкладки, опции KSC работают достаточно удовлетворительно. Есть ли мысли как можно попробовать пофиксить, или хотя бы продиагностировать причину? производительность самого сервера при этом в норме - в районе 30 процентов. Заранее благодарен.

P.s. при этом через раз выдает при открытии профилей политик  такую ошибку - "плагину управления программой не удалось создать раздел для объекта". Думаю может быть с БД что-то не так.
  • Создать...