Ta2i4 Опубликовано 17 июля, 2012 Share Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Прощай, прослужившая мне два года мышка Genius Navigator 535. Купил себе новую мышь A4Tech X7 XL-747H. Грузики, 7 кнопок, переключение между разрешениями от 600 до 3600 dpi. В комплекте есть 8 резиновых ножек, но у меня мышь и без них хорошо по коврику скользит. В ДНС её цена — 810 рублей, а в Кью я её же нашёл за 665 рублей. В Кью и купил. Гарантия — полгода. Подробные характеристики можно найти в сети Интернет или на официальном сайте. Внешне мышь выглядит довольно привлекательно. Тёмный рисунок, индикация не яркая. Ничего не будет отвлекать и бросаться в глаза. Имеем кнопку тройного клика, настраиваемую индикацию разрешений, две кнопки слева и прорезиненную боковину под большой палец. На дне имеем гладкую поверхность без всяких наклеек, на которых обычно скапливается грязь. В комплекте идут 8 резиновых наклеек на ножки, если они вдруг понадобятся. Есть отсек для грузиков, что позволяет менять вес самой мышки, подстраивая его под себя. В комплекте идёт диск с драйверами и софтом, но можно скачать более новую версию с официального сайта. В главном окне программы мы можем настроить действие для каждой кнопки нашей мыши. Есть возможность импортировать и экспортировать настройки. Есть два настраиваемых профиля. Загрузить измененные настройки в мышь можно и кнопкой в левом нижнем углу. Индикация светодиодом на разрешения, как я уже говорил, настраиваемая. Мышь может работать в разрешениях от 600 до 3600 dpi, что, в принципе, немало. Действия на каждую кнопку мыши настраиваемые. Настраиваемых действий очень много, есть даже макросы. В целом, покупкой очень доволен. Деньги, я считаю, за такую мышь небольшие. Раскрывающийся текст: Вообще, продублировал свой же обзор отсюда. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти