mike 1 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Вообщем хотел сегодня изменить группу у программы со "Слабые ограничения" на "Доверенные", но меня ждало разочарование я не могу менять настройки вместо окон с параметрами появляются пустые окошки. Не подскажите как можно решить данную проблему желательно не удаляя антивирус? Ссылка http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...5f866acecb2dafd на отчет GSI Video11.7z Изменено 16 июля, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сторонние скины, надеюсь, не используются? С другими программами контекстное меню вообще работает? Если да, можно попробовать переустановить CRYSTAL с помощью kavremover. Ну а программу можно переместить в нужную группу, просто перетащив мышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сторонние скины, надеюсь, не используются? С другими программами контекстное меню вообще работает? Если да, можно попробовать переустановить CRYSTAL с помощью kavremover.Ну а программу можно переместить в нужную группу, просто перетащив мышкой. Сторонние скины не используются. С другими программами вроде все нормально. Переустанавливать не стал, вместо этого выполнил перезагрузку компьютера после нее вроде проблема решилась. До перезагрузки снял трассировки 500 уровня GUI.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти