Перейти к содержанию

Смартфоны Nokia Lumia в США продают по $49


Рекомендуемые сообщения

smartfony-nokia-lumia-v-ss_181229_s1.jpg

 

Nokia начала снижать цены на свои смартфоны, чтобы потеснить своих конкурентов Apple и Samsung. В США Lumia 900 обойдется в $49 при условии 2-летнего контракта с оператором

 

Nokia снизила цены на флагманский смартфон Lumia 900 в США в попытке увеличить долю рынка, на котором доминируют Apple и Samsung, пишет газета Financial Times.

 

Финская компания понизила цены с $99 до $49 за смартфон на базе Windows Phone с двухлетним контрактом от AT&T.

 

Прошло всего три месяца с громкого начала продаж, за которым последовали разочарования из-за ошибок в программном обеспечении устройства и смешанные отзывы покупателей, отмечает издание.

 

Сама Nokia настаивает на том, что данное действие не является шагом отчаяния и представляет собой обычное бизнес-решение.

 

"Я понимаю, что мы сейчас находимся под пристальным вниманием, а все, что мы предпринимаем, оценивается крайне скрупулезно, но этот шаг — просто нормальная стратегия, которая используется в течение жизненного цикла большинства телефонов и позволяет расширить базу покупателей этого флагманского устройства за счет более доступной цены", — отметил представитель Nokia Даг Доусон.

 

Компания надеется, что Lumia 900 позволит ей вернуться на рынок смартфонов США. Однако объявление Mircosoft о выпуске Windows 8, новой мобильной операционной системы, нанесло по Nokia удар, поскольку Lumia 900 не сможет ее поддерживать.

 

Доусон отметил, что цена на Samsung Galaxy IIS, продажи которого начались полгода назад, также была снижена до $50 спустя три месяца существования на рынке.

 

Источник: delo.ua

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сказать нечего, кроме как - дайте две! :) По такой цене... можно взять даже три штуки )

 

Просто даже из-за фотика.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сказать нечего, кроме как - дайте две! :) По такой цене... можно взять даже три штуки )

 

Просто даже из-за фотика.

Ну да с двухлетним контрактом такое г....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сомневаюсь, чтобы в контракте было прописано условие, что я буду тратить не менее 100 долларов в месяц на услуги сотовой связи этого оператора. Скорее в нём указано, что я обязуюсь 2 года не менять симку этого оператора в этом конкретном телефоне. Посему контрактом можно пренебречь. Ради фотографий. А фотокамеры в Нокиях вполне на уровне по качеству исполнения.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сомневаюсь, чтобы в контракте было прописано условие, что я буду тратить не менее 100 долларов в месяц на услуги сотовой связи этого оператора. Скорее в нём указано, что я обязуюсь 2 года не менять симку этого оператора в этом конкретном телефоне. Посему контрактом можно пренебречь

А вот вместо сомнений стоило зайти на сайт и посмотреть условия. Минимально ты должен платить в месяц 60 долларо. Это ТОЛЬКО абонентская плата. Не знаю, сколько в нее включено минут и смс (если включено вообще), т.к. лень было больше 1 минуты тратить. Но по трафику - 300 МБ в месяц. Но даже если считать, что ты будешь тратиться только на абонентку и все, то это в месяц 1 920 рублей. А за 2 года это 46 080 рублей. И только 2 года. Если выбрать 1 год, то цена из 49 баксов за устройство становится 300 баксов. Зато потратишь только 23 040 и контракт за год закончится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Легенды гласят, что наши смартфоны нас подслушивают. Оказывается, делать им это совсем не обязательно — информации, которую передают брокерам данных практически все установленные на вашем смартфоне приложения, от игр до прогноза погоды, с лихвой достаточно, чтобы составить на вас полное досье. И если долгое время под «слежкой в Интернете» подразумевалось, что поисковые и рекламные системы — а с ними и рекламодатели — знают, на какие сайты вы ходите, то с появлением смартфонов ситуация изменилась к худшему — теперь рекламодатели знают, куда вы ходите физически и как часто. Как у них это получается?
      Каждый раз, когда любое мобильное приложение собирается показать рекламу, за ваше внимание проходит молниеносный аукцион, определяющий на основании переданных с вашего смартфона данных, какую именно рекламу вам покажут. И, хотя вы видите только рекламу победителя, данные о потенциальном зрителе, то есть о вас, получают все участники торгов. Недавно поставленный эксперимент наглядно показал, как много компаний получают эту информацию, насколько она детализирована и как мало помогают защититься встроенные в смартфоны опции «Не отслеживать меня», «Не показывать персонализированную рекламу» и аналогичные. Но мы все же посоветуем способы защиты!
      Какие данные пользователя получают рекламодатели
      Все мобильные приложения устроены по-разному, но большинство из них начинают «сливать» данные в рекламные сети еще до того, как показать какую-либо рекламу. В вышеописанном эксперименте мобильная игра сразу же после запуска отослала в рекламную сеть Unity Ads обширный набор данных:
      информацию о смартфоне, включая версию ОС, уровень заряда батареи, уровень яркости и громкости, количество свободной памяти; данные о сотовом операторе; тип подключения к Интернету; полный IP-адрес устройства; код «вендора», то есть производителя игры; уникальный код пользователя (IFV) — идентификатор для рекламной системы, привязанный к производителю игры; еще один уникальный код пользователя (IDFA/AAID) — идентификатор для рекламной системы, единый для всех приложений на смартфоне; текущую геолокацию; согласие на рекламную слежку (да/нет). Интересно то, что геолокация передается, даже если она целиком отключена на смартфоне. Правда, приблизительная, вычисленная на базе IP-адреса. Но с учетом имеющихся в общем доступе баз соответствия физических и интернет-адресов, это может быть достаточно точно — с точностью до района города или даже дома. Если же геолокация включена и разрешена приложению, передаются точные данные.
      Согласие на рекламную слежку в описанном случае было передано как «Пользователь согласен», хотя автор эксперимента такого согласия не давал.
       
      View the full article
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
       
      Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅
       
      Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1
       
      Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • ska79
      Автор ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?
       
      Большое спасибо Вам,
       
      С уважением,
       
      Денисов Дмитрий Григорьевич.
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
    • dexter
      Автор dexter
      Всем привет .
       
      Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

      Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?
       




×
×
  • Создать...