Перейти к содержанию

проблема с Касперским

Рекомендуемые сообщения

При включении компьютера выходит окно

"проактивная защита:

Внимание подозрительное действие Keylogger. Обнаружено поведение, характерное для клавиатурных перехватчиков.

Имя драйвера не определено.

Далее ЗАВЕРШИТЬ либо РАЗРЕШИТЬ, но на ЗАВЕРШИТЬ не возможно щелкнуть.

И снизу- Добавить в доверенную зону"

Что мне делать? Помогите пожалуйста! Это окно очень мешает работать

***EDITED BY JIABP*** Перенёс тему в соответствующий раздел.

Добро пожаловать на форум! А какая у Вас версия антивируса? Какая версия Windows? Немогли бы Вы сделать скриншот этого окна. Это нам поможет понять в чём Ваша проблема. = )

При включении компьютера выходит окно

"проактивная защита:

Внимание подозрительное действие Keylogger. Обнаружено поведение, характерное для клавиатурных перехватчиков.

Имя драйвера не определено.

Далее ЗАВЕРШИТЬ либо РАЗРЕШИТЬ, но на ЗАВЕРШИТЬ не возможно щелкнуть.

И снизу- Добавить в доверенную зону"

Что мне делать? Помогите пожалуйста! Это окно очень мешает работать

***EDITED BY JIABP*** Перенёс тему в соответствующий раздел.

Почему-бы не обратится с тех поддержку?

JIABP Дата Jan 9 2008, 18:06

Добро пожаловать на форум! А какая у Вас версия антивируса? Какая версия Windows? Немогли бы Вы сделать скриншот этого окна. Это нам поможет понять в чём Ваша проблема. = )

Windows XP Professional 2002 SP2

Касперский 6.0

Скриншот проблемы во вложенном файле

:) :) :acute: :help:

post-3933-1200036868_thumb.jpg

Mangustik

обновитесь до 7 версии. Переход бесплатен. Там проблема с неактивными кнопками и неопределёнными именами исправлена

Mangustik

обновитесь до 7 версии. Переход бесплатен. Там проблема с неактивными кнопками и неопределёнными именами исправлена

Скачать 7-ую версию Вы можете отсюда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Присутствие в Интернете сегодня неизбежно. Все больше и больше повседневных процессов происходят онлайн, и, если вы не моряк и не лесничий, жить в офлайне теперь — привилегия. По примерным оценкам, каждый из нас генерирует ежечасно от двух до трех гигабайт данных — через смартфоны, IoT-устройства и онлайн-сервисы. При этом 71% тех же американцев обеспокоены сбором информации государством, а 81% — корпорациями. Сегодня мы разберем обычный день современного человека, чтобы понять, где и как мы оставляем цифровые следы привычными действиями и что с этим делать.
      Утренние ритуалы: как следят смартфон и браузер
      Вы встали, узнали погоду на сегодня, полистали рилсы, что-то полайкали, вбили свой маршрут на работу и выяснили, через какие пробки вам придется продираться. С настройкой приватности в соцсетях все очевидно: ее надо подкрутить, чтобы подписанные на вас родители и коллеги не поседели от вашего чувства юмора, и поможет в этом наш сайт Privacy Checker. Сложнее с геопозицией, которую любят собирать все кому не лень. Мы уже подробно рассказывали о том, как смартфоны собирают на вас досье, и о том, кто такие брокеры данных геолокации и что происходит, когда они «протекают».
      Только представьте: около половины популярных Android-приложений запрашивают геолокацию там, где она не нужна. А браузеры Chrome и Safari по умолчанию разрешают кросс-доменное отслеживание cookies, что позволяет рекламным сетям строить детальные профили пользователей под персонализированную рекламу. В ход идет почти вся телеметрия смартфона, позволяющая составлять детальный портрет потребителя без кастдевов и фокус-групп. Лучший маркетолог — у вас в кармане, только вот работает он не на вас. Как быть?

View the full article
    • Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Заметил что ноутбук постоянно выдаёт синий экран и не могу запустить приложение Armoury Crate, хотел просканировать, не могу скачать антивирус, закрывается браузер, закрывается диспетчер задач, в безопасности виндовс стоят исключения, которые я не могу выключить(приложил фото). 
      Сделал все по инструкции и добавил архив. И фото.
      Подскажите ещё как в дальнейшем себя обезопасить.
      Windows 11 pro.
       Благодарю заранее.
      CollectionLog-2025.07.18-23.52.zip

• Создать...