Micaelangelo Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Есть проблема с KIS. Прилагаю скриншот, блокирует такие веб ресурсы как фишки.нет, сасиса.ру и т. д. Я не ставил блокировку этих ресурсов, где отключить блокировку? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Добро пожаловать на форум. Отключите родительский контроль и переведите сетевой экран в обучающий режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micaelangelo Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Добро пожаловать на форум.Отключите родительский контроль и переведите сетевой экран в обучающий режим Спасибо! Помогло, а как обратно включить показ баннеров в icq 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikLok Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Подскажите где включение режима обучения в КИС 7.1.321 - род. контр. не работает. сетевой экран частично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а как обратно включить показ баннеров в icq 6? ну..надо знать адрес баннера) или посмотреть не заблокированы ли они по маске. одскажите где включение режима обучения в КИС 7.1.321 там же, где и у 125... настройки--анти-хакер род. контр. не работает. подробнее, пожалуйста. желательно со скриншотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikLok Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ну..надо знать адрес баннера) или посмотреть не заблокированы ли они по маске. там же, где и у 125... настройки--анти-хакер Хм! Как то странно! Нет такого пункта в настройках! релиз от 20-12-2008 22:00 Я правда вчера поддался на провакацию и скачал "ФИНАЛ" двоичное сравнение MSI различия не нашло! Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Смотрите в аттаче. по поводу содержимого дистрибутива лучше обратится на официальный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikLok Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Смотрите в аттаче. по поводу содержимого дистрибутива лучше обратится на официальный форум Я понял в чем дело! В 7-ке они назвали этот компонент как и следовало - "Сетевой экран" Просто антихакер был сильно сырой вот они и придумали название попросче! Спасибо! Изменено 11 января, 2008 пользователем NikLok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Смотрите в аттаче. по поводу содержимого дистрибутива лучше обратится на официальный форум Ненужно обращаться на оф. форум. Здесь есть его официальный модератор, т.е. я . Да, так и должно быть, дистрибутив не меняли начиная с 20 декабря. Задержка с релизом связана с новогодними праздниками. Просто антихакер был сильно сырой Чушь! вот они и придумали название попросче! Да, переименовали, дабы сделать попроще и попонятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikLok Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ненужно обращаться на оф. форум. Здесь есть его официальный модератор, т.е. я . Да, так и должно быть, дистрибутив не меняли начиная с 20 декабря. Задержка с релизом связана с новогодними праздниками. Цитата(NikLok @ Jan 11 2008, 19:09) * Просто антихакер был сильно сырой Чушь! Ну я бы не сказал, что это полная чушь! Просто сравнивая его с OutPost и ZoneAlarm по совокупной "стоимости владения", предпочтение было не в его сторону. С одной стороны полная функциональность, с другой многочисленные проблемы хотя бы с P2P клиентами. Поставив 125 билд 7 я до сих пор не могу его рекомендовать остальным. Замучают вопросами и настройкой. Ведь большинство пользователей не хотят знать что такое порт. Хааачу что б работало и усе! Да, переименовали, дабы сделать попроще и попонятнее. Что вот так от переименование он стал просче и понятнее! Вот это батенька чушь. Я думаю Вы хотели сказать интерфейс "ПАКЕТа" в целом стал проще, а главное "СТАНДАРТНЕЕ" для того, кто решил перейти на него. А то у Вас на украине (Антихакер), а во всем мире сетевой экран(FireWall). Да, так и должно быть, дистрибутив не меняли начиная с 20 декабря. Задержка с релизом связана с новогодними праздниками. Эх жалко потраченного трафика и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Анти-Хакером сущность называлась, когда была отдельным продуктом. Когда она вошла в состав KIS, отдельного названия уже не требуется. Пересказал объяснение ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти