Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть проблема с KIS. Прилагаю скриншот, блокирует такие веб ресурсы как фишки.нет, сасиса.ру и т. д. Я не ставил блокировку этих ресурсов, где отключить блокировку? :D Заранее благодарю!

Опубликовано

Добро пожаловать на форум.

Отключите родительский контроль и переведите сетевой экран в обучающий режим

Опубликовано
Добро пожаловать на форум.

Отключите родительский контроль и переведите сетевой экран в обучающий режим

Спасибо! Помогло, а как обратно включить показ баннеров в icq 6? :D

Опубликовано

Подскажите где включение режима обучения в КИС 7.1.321 - род. контр. не работает. сетевой экран частично.

Опубликовано
а как обратно включить показ баннеров в icq 6?

ну..надо знать адрес баннера)

или посмотреть не заблокированы ли они по маске.

одскажите где включение режима обучения в КИС 7.1.321

там же, где и у 125... настройки--анти-хакер

род. контр. не работает.

подробнее, пожалуйста. желательно со скриншотами

Опубликовано

ну..надо знать адрес баннера)

или посмотреть не заблокированы ли они по маске.

там же, где и у 125... настройки--анти-хакер

Хм! Как то странно! Нет такого пункта в настройках! релиз от 20-12-2008 22:00

Я правда вчера поддался на провакацию и скачал "ФИНАЛ" двоичное сравнение MSI различия не нашло! Так и должно быть?

Опубликовано

Смотрите в аттаче.

по поводу содержимого дистрибутива лучше обратится на официальный форум

кис.jpg

Опубликовано (изменено)
Смотрите в аттаче.

Я понял в чем дело! В 7-ке они назвали этот компонент как и следовало - "Сетевой экран"

Просто антихакер был сильно сырой вот они и придумали название попросче! Спасибо!

Изменено пользователем NikLok
Опубликовано
Смотрите в аттаче.

Ненужно обращаться на оф. форум. Здесь есть его официальный модератор, т.е. я :).

Да, так и должно быть, дистрибутив не меняли начиная с 20 декабря. Задержка с релизом связана с новогодними праздниками.

Просто антихакер был сильно сырой

Чушь!

вот они и придумали название попросче!

Да, переименовали, дабы сделать попроще и попонятнее.

Опубликовано
Ненужно обращаться на оф. форум. Здесь есть его официальный модератор, т.е. я :).

Да, так и должно быть, дистрибутив не меняли начиная с 20 декабря. Задержка с релизом связана с новогодними праздниками.

Цитата(NikLok @ Jan 11 2008, 19:09) *

Просто антихакер был сильно сырой

Чушь!

Ну я бы не сказал, что это полная чушь! Просто сравнивая его с OutPost и ZoneAlarm по совокупной "стоимости владения", предпочтение было не в его сторону. С одной стороны полная функциональность, с другой многочисленные проблемы хотя бы с P2P клиентами. Поставив 125 билд 7 я до сих пор не могу его рекомендовать остальным. Замучают вопросами и настройкой. Ведь большинство пользователей не хотят знать что такое порт. Хааачу что б работало и усе!

Да, переименовали, дабы сделать попроще и попонятнее.

Что вот так от переименование он стал просче и понятнее! Вот это батенька чушь. Я думаю Вы хотели сказать интерфейс "ПАКЕТа" в целом стал проще, а главное "СТАНДАРТНЕЕ" для того, кто решил перейти на него. А то у Вас на украине (Антихакер), а во всем мире сетевой экран(FireWall).

Эх жалко потраченного трафика и времени.

Опубликовано

Анти-Хакером сущность называлась, когда была отдельным продуктом. Когда она вошла в состав KIS, отдельного названия уже не требуется. Пересказал объяснение ЛК. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Skif22
      Автор Skif22
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции 
      , но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
      Благодарю за ответы.
    • Paulmann
      Автор Paulmann
      Win10 64 + KIS 18.0.0.495 (g): каждый сайт открывается минут по 10, т.к. перед открытием висит попытка коннекта к gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com и пока соединение не сбросится, сайты не открываются.

Выключение и выгрузка KIS не помогает.

проблема, именно, в запросах к домену gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com
      с любых провайдеров, с VPN, без VPN, данный домен не доступен.

[root@localhost ~]# ping gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com PING gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com (185.85.13.155) 56(84) bytes of data. ^C --- gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com ping statistics --- 346 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 344999ms [root@localhost ~]# traceroute gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com -m100 traceroute to gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com (185.85.13.155), 100 hops max, 60 byte packets  1  * * *  2  * * *  3  188.42.148.10 (188.42.148.10)  10.468 ms  10.274 ms  10.647 ms  4  87.226.168.141 (87.226.168.141)  0.584 ms  0.644 ms  0.598 ms  5  * * *  6  * * *  7  * * * traceroute:
          Как решить без сноса KIS?
    • setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Поискал тут, тем много у всех свои проблемы, но такой темы не нашел...
      Подскажите как заблокировать конкретный сайт побывал уже здесь https://support.kaspersky.ru/kes-for-windows/12.9/128056 попробовал все, всё равно сайты открываются.
      Как правильно написать чтобы сайт точно залочился.
      Взял на примере ya.ru и dzen.ru
      Правило в самом верху, замки закрыты...
    • MK11
      Автор MK11
      Здравствуйте, подскажите как заблокировать сайт в KSC например https://www.rambler.ru/ Захожу в политику-веб контроль, добавляя сайт с разными масками (пример масок с оф.сайта https://support.kaspersky.com/KESWin/11.2.0/ru-RU/128056.htm), но блокировка сайта не срабатывает

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
  • Создать...