Перейти к содержанию

KIS 7 блокирование сайтов

Рекомендуемые сообщения

Есть проблема с KIS. Прилагаю скриншот, блокирует такие веб ресурсы как фишки.нет, сасиса.ру и т. д. Я не ставил блокировку этих ресурсов, где отключить блокировку? :D Заранее благодарю!

Добро пожаловать на форум.

Отключите родительский контроль и переведите сетевой экран в обучающий режим

Спасибо! Помогло, а как обратно включить показ баннеров в icq 6? :D

а как обратно включить показ баннеров в icq 6?

ну..надо знать адрес баннера)

или посмотреть не заблокированы ли они по маске.

одскажите где включение режима обучения в КИС 7.1.321

там же, где и у 125... настройки--анти-хакер

род. контр. не работает.

подробнее, пожалуйста. желательно со скриншотами

ну..надо знать адрес баннера)

или посмотреть не заблокированы ли они по маске.

там же, где и у 125... настройки--анти-хакер

Хм! Как то странно! Нет такого пункта в настройках! релиз от 20-12-2008 22:00

Я правда вчера поддался на провакацию и скачал "ФИНАЛ" двоичное сравнение MSI различия не нашло! Так и должно быть?

Смотрите в аттаче.

по поводу содержимого дистрибутива лучше обратится на официальный форум

Я понял в чем дело! В 7-ке они назвали этот компонент как и следовало - "Сетевой экран"

Просто антихакер был сильно сырой вот они и придумали название попросче! Спасибо!

Изменено пользователем NikLok

Смотрите в аттаче.

по поводу содержимого дистрибутива лучше обратится на официальный форум

Ненужно обращаться на оф. форум. Здесь есть его официальный модератор, т.е. я :).

Да, так и должно быть, дистрибутив не меняли начиная с 20 декабря. Задержка с релизом связана с новогодними праздниками.

Просто антихакер был сильно сырой

Чушь!

вот они и придумали название попросче!

Да, переименовали, дабы сделать попроще и попонятнее.

Ненужно обращаться на оф. форум. Здесь есть его официальный модератор, т.е. я :).

Да, так и должно быть, дистрибутив не меняли начиная с 20 декабря. Задержка с релизом связана с новогодними праздниками.

Цитата(NikLok @ Jan 11 2008, 19:09) *

Просто антихакер был сильно сырой

Чушь!

Ну я бы не сказал, что это полная чушь! Просто сравнивая его с OutPost и ZoneAlarm по совокупной "стоимости владения", предпочтение было не в его сторону. С одной стороны полная функциональность, с другой многочисленные проблемы хотя бы с P2P клиентами. Поставив 125 билд 7 я до сих пор не могу его рекомендовать остальным. Замучают вопросами и настройкой. Ведь большинство пользователей не хотят знать что такое порт. Хааачу что б работало и усе!

Да, переименовали, дабы сделать попроще и попонятнее.

Что вот так от переименование он стал просче и понятнее! Вот это батенька чушь. Я думаю Вы хотели сказать интерфейс "ПАКЕТа" в целом стал проще, а главное "СТАНДАРТНЕЕ" для того, кто решил перейти на него. А то у Вас на украине (Антихакер), а во всем мире сетевой экран(FireWall).

Эх жалко потраченного трафика и времени.

Анти-Хакером сущность называлась, когда была отдельным продуктом. Когда она вошла в состав KIS, отдельного названия уже не требуется. Пересказал объяснение ЛК. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• Создать...