Перейти к содержанию

Диспетчер устройств - Другие устройства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Установил виндовс, зашел в "Диспетчер устройств" и там в разделе "Другие устройства" показывает что не установлено вот это (смотрите вкладку)

Как мне установить?

Выбираю что то одно - пкм - обновить драйвера или обновить конфигурацию оборудования и ничего не устанавливаеться.

post-20482-1342207421_thumb.jpg

Опубликовано

Правой кнопкой мышки по устройству - свойства - сведения - ИД оборудования или код экземпляра устройства - кликаем по нему, потом ctrl+с и сам код вбиваем в поисковике на devid.info

Опубликовано

neotrance, вставить диск от материнки и попробовать обновить драйвера, указав в

качестве источника этот диск. Как вариант...

Опубликовано

Sandynist,

На сайте devid.info ничего из этого не находит

PCI\VEN_8086&DEV_1E3A&SUBSYS_397717AA&REV_04

PCI\VEN_8086&DEV_1E3A&SUBSYS_397717AA

PCI\VEN_8086&DEV_1E3A&CC_078000

PCI\VEN_8086&DEV_1E3A&CC_0780

Опубликовано

заходишь на сайт своей мамки, качаешь все дрова для свою плату, закидываешь их в одну папку, затем ПКМ по неизвестным устройствам и обновляй дрова из этой папки. Кстать, USB 3,0 мамка держит?

Опубликовано
Кстать, USB 3,0 мамка держит?

Да. Только что нашел по ИД оборудования что нужно установить Intel USB3.0 Host Controller

Опубликовано (изменено)
Да. Только что нашел по ИД оборудования что нужно установить Intel USB3.0 Host Controller
контролер шины, в ДУ, это и есть 3.0 usb. Качай драйвер с офсайта и минус одно неизвестное устройство :D Остальные можешь попробовать убрать способом выше Изменено пользователем Misterio
Опубликовано (изменено)

Установил все согласно методу Sandynist. Отдельно спс!

После установки всех неизвестных драйверов сделал отчет GetSystemInfo (в 4.1)

В автоанализе пишет что Найдены неизвестные объекты - Energy Management (это было одним из неизвестных драйверов).

А согласно логам Hijackthis там вообще полные дебри. Много знаков вопроса и хрестиков.

Что нужно исправлять?

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...ebd328000b04cc4

log.txt

info.txt

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано
А согласно логам Hijackthis там вообще полные дебри. Много знаков вопроса и хрестиков.

там всё ОК.

Найдены неизвестные объекты - Energy Management

не обращайте внимания - файл без подписи.

Что нужно исправлять?

ничего. :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Установил все согласно методу Sandynist. Отдельно спс!

После установки всех неизвестных драйверов сделал отчет GetSystemInfo (в 4.1)

В автоанализе пишет что Найдены неизвестные объекты - Energy Management (это было одним из неизвестных драйверов).

Это лиц прога - Energy Management (по зарядке батареи). Набери на оф сайте в поиске и установи

Или вот ссыль на iso образ диска

Изменено пользователем borka.m

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• reliance
      Автор reliance
      Диспетчер устройств никакую ошибку не выдает, просто не открывается. При открытии Редактора реестра (regedit) появляется ошибка 0xc0000017CollectionLog-2025.06.22-16.40.zip
    • Пользователь13
      Автор Пользователь13
      Добрый день, Коллеги.
      Есть проблема. В АДшке висят компьютеры по некоторым папкам, которые на данный момент выключены и пока включаться не собираются. 
      Я хочу убрать из касперского чтобы не мешались. В разделе обнаружение устройств, в папках АД я отключал их папку для обнаружение, но они всё равно обнаруживаются.
    • артём233
      Автор артём233
      недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть  чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, доброго.
      Надо перенести несколько устройств с одного вирт. сервера на другой вирт. сервер.
      Создаю задачу Смена сервера администрирования. Может кто уже сталкивался - в каком формате указывать адрес нового сервера (см. скриншот)?

Подозреваю, что должно быть что-то вроде «<IP-адрес главного сервера>/<Наименование виртуального сервера>"».
    • sencity72
      Автор sencity72
      Вирус подменяет диспетчер задач - при открытии видно нагрузка ЦП, спустя секунду диспетчер задач превращется в статичную картинку с меньшими показателями нагрузки - антивирусы не помогают.
      CollectionLog-2025.06.16-08.28.zip
  • Создать...