max_sk Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Попробовал создать Rescue Disc. Сумел даже запустить. Но вот скачать обновления баз через него не получилось. Также не работает встроенный браузер - страницы не открываются. Пробовал изменить сетевое соединение. Знаю, что у меня ADSL-интернет. Там есть DSL-соединение. Имя пользователя и пароль я знаю, но вот что такое служба ? Прошу помочь скачать обновления через KRD( и настроить сетевое соединение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Настраивать нужно сам модем в режиме Ppoe, а программа уже сама найдёт подключение по локальной сети и скачает обновки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А как это сделать в Rescue Disk 10 ? В Винде я знаю как делается, а там нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Эту статью читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Полезная статья, но я сделал иначе. Я пошел в DSL-соединения, ввел свой юзернейм и пароль ( службу не указывал - не знаю ), указал "запускать автоматически" и удалил соединение по дефолту. Когда зашел в браузер, то меня автоматически соединило по новому соединению. Успешно обновил базы и проверил комп. Кстати, странное дело. При проверке компа я указал все опции ( загрузочные сектора, обьекты автозапуска, диск C:, диск D: и еще какие-то две опции ), но диск D: по моему не проверяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 но диск D: по моему не проверяло... Так удостоверьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я видел, что проверка закончилась на диске С. Диск D мог провериться перед диском С ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я видел, что проверка закончилась на диске С. Диск D мог провериться перед диском С ? Так запустите ещё раз и проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ладно, не важно. В следующий раз буду запускать по отдельности. Главное, что заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти