Перейти к содержанию

Как настроить сетевое соединение

Рекомендуемые сообщения

Попробовал создать Rescue Disc. Сумел даже запустить. Но вот скачать обновления баз через него не получилось. Также не работает встроенный браузер - страницы не открываются.

Пробовал изменить сетевое соединение. Знаю, что у меня ADSL-интернет. Там есть DSL-соединение. Имя пользователя и пароль я знаю, но вот что такое служба ?

Прошу помочь скачать обновления через KRD( и настроить сетевое соединение )

Настраивать нужно сам модем в режиме Ppoe, а программа уже сама найдёт подключение по локальной сети и скачает обновки.

Полезная статья, но я сделал иначе. Я пошел в DSL-соединения, ввел свой юзернейм и пароль ( службу не указывал - не знаю ), указал "запускать автоматически" и удалил соединение по дефолту. Когда зашел в браузер, то меня автоматически соединило по новому соединению. Успешно обновил базы и проверил комп.

Кстати, странное дело. При проверке компа я указал все опции ( загрузочные сектора, обьекты автозапуска, диск C:, диск D: и еще какие-то две опции ), но диск D: по моему не проверяло... :D

Я видел, что проверка закончилась на диске С. Диск D мог провериться перед диском С ? :D

Так запустите ещё раз и проверьте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...