Перейти к содержанию

Телефон Philips Xenium X130 на 80 дней в режиме ожидания

Рекомендуемые сообщения

Компании CEC (China Electronics Corporation), которая является обладателем эксклюзивной лицензии на продвижение и продажу телефонов под брендами Philips и Xenium, представила Philips Xenium X130. Этот новый мобильный телефон поражает заявленным временем автономной работы - до 80 дней в режиме ожидания и до 16 часов в режиме разговора. Кроме того, телефон позволяет использовать две SIM-карты.

328117.jpg

Самое интересное - благодаря функции “Мобильное зарядное устройство” телефон может подзарядить смартфон в нужный момент момент. Для этого смартфон надо просто подключить к Philips Xenium X130 с помощью USB-кабеля и активировать функцию ”Зарядное устройство”.

Активных пользователей Philips Xenium X130 порадует наличие FM-радио и поддержки стерео звучания через Bluetooth, а также встроенный светодиодный фонарик. Philips Xenium X130 имеет слот microSD с поддержкой карт памяти до 8 ГБ. Модель появится в продаже в июле 2012 года. Рекомендуемая розничная цена 1890 рублей.

Основные технические характеристики Philips Xenium X130:

До 16 часов в режиме разговора и до 80 дней в режиме ожидания

Поддержка двух SIM-карт

Функция “Мобильное зарядное устройство”

TFT дисплей диагональю 2 дюйма

GSM/GPRS 900/1800/1900Мгц

Музыкальный плеер (Midi, MP3, AAC, AMR)

Просмотр видео в форматах 3GP, MP4

FM-радио

Поддержка Bluetooth A2DP (stereo)

Фонарик

WAP-браузер

Слот для карт памяти microSD до 8 ГБ

Литий-ионный аккумулятор 1800 мАч

Размеры: 113мм x 48мм x 17,25мм

Вес: 102,8 грамма

источник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Я все делаю как написано в правилах у Вас но не знаю, что такое теги поэтому не пишу их. В заголовке указал проблему. прежде чем к вам обратится я пробовал 5 антивирусов ( и АВЗ, и Хитман про, и Касперский, и доктор веб, и МСФРии, нортон 360, через командную строку вводил проверку системных файлов- проблему не нашел, еще проверял защитником Виндовс, После загрузки рабочего стола еще через 3 мин появляются закреплённые значки в панели задач. Что то случилось а что не пойму.
      CollectionLog-2025.04.12-15.00.zip

И еще если это возможно в рамках вашей помощи и не затруднит ваше время-  никак не могу создать точку восстановления системы. не пойму в чем дело точку восстановления. У меня почему то выходит всегда ошибка ...0000203 ( первые цифры не помню) Была бы сейчас такая точка я бы вернул состояние системы как прежде и вас не затруднял бы.
    • Eugene B.
      Автор Eugene B.
      Добрый день!

По громкой работе кулера ЦП обнаружил проблему чрезмерной загрузке процессора в холостом режиме на рабочем столе. После открытия диспечера задач вирус прячется, и всё приходит в норму, но стоит закрыть диспечер через некоторое время всё повторяется.
      Удалось обнаружить виновный процесс через Remote Process Explorer (скрин во вложении).
      Провел проверки Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt!., обнаружили несколько угроз, вылечили, но проблема не ушла.
      ПК в домашнем пользовании: фильмы, игры, никаких удаленных соединений.
      Логии AutoLogger во вложении.

Буду благодарен за помощь!

CollectionLog-2024.12.12-03.42.zip
    • _Sapphire_
      Автор _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • Good2000
      Автор Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
  • Создать...