Игорь1 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Доброго здоровья Всем. Ребята подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему. Установлен КИС 12, когда нажимаю окно обновить, в правом углу есть ссылка "обзор вирусной активности", нажимаю обзор появляется вот это, скрин. Подскажите, что это и, как решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Скмн оригинальный? У меня работает ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Скмн оригинальный? У меня работает ссылка. Да скрин региональный. Толь ко, что проверил ещё раз, тоже, предупреждение и ссылка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Игорь1, я спрашиваю не по скрин, а про скин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Игорь1, я спрашиваю не по скрин, а про скин. Да оригинальный. Скин не менял, как установил так и есть. Раньше этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Да оригинальный. Скин не менял, как установил так и есть. Раньше этого не было. Не пробовали переустанавливать антивирус? При удалении поставьте флажок "Сохранить информацию о лицензии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Похоже на известную ошибку 2012 версии. Если это вам мешает - то запросите техподдержку, они могут вам выдать 2013 версии, там ошибка исправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 они могут вам выдать 2013 версии Денис-НН, Так 2013 версия еще бетка, там лагов хватает. Как и советовали выше попробуйте переустановить антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Stranniky, TR уже есть. ТП выдаёт. На тесте MP1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Денис-НН, Так 2013 версия еще бетка, там лагов хватает. Как и советовали выше попробуйте переустановить антивирус. Ну как бы есть уже некий TR KIS 2013 его и могут выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Если ошибка вылазит только при попытке открыть обзор вирусной активности, то можно и не напрягаться. Если постоянно, при любых действиях - то стоит напрягать техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А, вон оно что. Я пока бетку гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти