Nesser Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 CSerg, поздно. К вам выехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тро-ло-ло-ло!У меня несколько десятков вредоносных/фишинговых ссылок в блокноте записано и столько же вредоносных файлов в архиве под паролем. Небольшая коллекция того,что я откопал сам своими руками в сети.И то это не всё. У меня как-то намерения нет кому кидать в систему и запускать...другое дело если сам сделал что-то в целях наблюдения,но я не специалист отдела "К". А что надо делать с теми,кто хранит у себя образцы вирусов и микробов? Всё=))) спецназ японцев летит к тебе=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 CSerg, поздно. К вам выехали) Всё=))) спецназ японцев летит к тебе=)) Когти рвать поздно, пойду-ка подарю системник соседям, заодно интернет у них подключу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Корыстный альтруист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я,конечно,как обычно - не в лад и невпопад. Но для вирусы вообще хранят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Но для вирусы вообще хранят? Вот и пытаемся разобраться, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вот и пытаемся разобраться, зачем? А,то есть,никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А,то есть,никто не знает? Некоторые для коллекции, некоторые, для того, чтобы в дальнейшем кому либо навредить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всегда храню вирусы, спойманные собственноручно... пока их не обнаружит антивирус с обновленными базами... хранение на своём компьютере (с целью распространения). Всегда хотел посмотреть судебный процесс, как они будут доказывать этот факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всегда хотел посмотреть судебный процесс, как они будут доказывать этот факт...А никак. Примут во внимание что мог мол распространять, а значит и намеревался. А доводы защиты суд сочтёт неубедительными. И ничего не надо доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всегда храню вирусы, спойманные собственноручно... пока их не обнаружит антивирус с обновленными базами... Всегда хотел посмотреть судебный процесс, как они будут доказывать этот факт... ну некоторые например их в сайты потом встраивают либо в по вшивают, потом распространяют, у них не у нас, всё схвачено, докажут, когда, кто и где... не РФ же, у них даже на это внимания хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ice_man, ну вы прямо идеальный мир японского правосудия живописуете)) Которого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexSep Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Распространение вирусов, вообще-то, является преступлением в России (см. ст. 273 УК РФ). На некоторой дискете (той самой, которая ёмкостью 1,4 МБ) я храню вирусы. Но вот сложно доказать, что я храню эти вирусы специально для распространения. Как сложно было доказать и факт "заведомости"... 13) в части второй статьи 127.2:а) в пункте "б" слово "заведомо" исключить; (Это - про изменение в другую статью УК РФ). Изменено 24 июля, 2012 пользователем RexSep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Всегда хотел посмотреть судебный процесс, как они будут доказывать этот факт... Насколько я понял, пока единственный осужденный это борец с педофилией, который не скрывал для чего у него это дома, за распространение привлечь не смогли, видемо сотрудничесва с потерпевшими добиться не удалось Ну так это на всю Японию, сколько там пользователей компьютеров? Наверное все. Поэтому закон скорее носит устрашающий характер, и если какое то количество Японских школьников, вдруг передумает связзываться с правосудием, его уже можно считать эфективным. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти