_Maks__ Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А в Опера, мне кажется что-то на счет обновления вкладок мне попадалось... да, там точно есть. А вот в Хроме сейчас поискала не нашла. Да, нету... Может быть есть расширение с функцией автообновления вкладок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Надо пошерстить в расширениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А вот как удобно сделано на ForumHouse. В шапке отражаются не только как у нас здесь личные сообщения, но и поступившие сообщения в темах, на которые подписан. Даже, если я нахожусь на форуме в других темах. И отправляется тоже уведомление на Е-мейл, даже тогда, когда я на форуме. А Яндекс ( у меня настроено) отправляет мне на телефон СМС о поступившей на мой е-мейл почте. Причем это (в шапке форума) как на Одноклассниках ярким (красным) цветом. А это тоже очень многочисленный форум, где одномоментно присутствуют тысячи людей. Я там летом редко бываю, и сейчас они полностью обновляются, много других всяких удобств напридумывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти