Тётя Евдокия Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Видела на других форумах, поступающее сообщение сразу загружалось на страницу форума. Очень удобно, не надо постоянно нажимать "Загрузить новые сообщения". Жмешь, а их(ответов) все нет и нет. А стоит отлучиться в другую ветку, и они есть. Много теряется драгоценного времени.Да и давший ответ, задавший вопрос подолгу не получает его. Может я просто не вижу такой настройки, а она есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 По-моему, нет. Это ж форум, а не чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А стоит отлучиться в другую ветку, и они есть.Вкладки разве не используете? Для проверки новых сообщений в теме можно использовать кнопку "Загрузить новые сообщения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Если это сделать сервер ляжет. Представьте себе сколько юзеров онлайн, сколько у них открыто вкладок и сколько AJAX запросов посыпется на БД даже если авторефреш будет каждые 5 секунд? Я уже молчу про пики посещаемости когда форум и так тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 По-моему, нет. Это ж форум, а не чат Я же говорю встречала на форумах. Вкладки разве не используете? Для проверки новых сообщений в теме можно использовать кнопку "Загрузить новые сообщения". Использую. Но вкладка откроет то же, что было до ухода. А на счет "Загрузить новые сообщения" писала в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 встречала на форумах. Можно пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Как раз сейчас пробую вспомнить. Надо же ссылку дать. Поэтому вспомнить, сходить, проверить и тогда дать ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Можно пример? Я встречал такую систему подгрузки новых сообщений на http://www.aquaforum.ua Возможно, там у форума другой движок, и он позволяет делать такие штуки. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 SLASH_id, вот видишь, я не выдумываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А на счет "Загрузить новые сообщения" писала в первом сообщении.Простите, невнимательно прочитал.Можно настроить автообновление вкладки, чтобы не нажимать "Загрузить новые сообщения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Можно настроить автообновление вкладки, чтобы не нажимать "Загрузить новые сообщения". Подскажите, плиз, как это сделать? Изменено 10 июля, 2012 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Yustas, какой браузер используете? Для Firefox есть расширение Tab Mix Plus, которое позволяет задать интервал обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Можно настроить автообновление вкладки, чтобы не нажимать "Загрузить новые сообщения". Это хороший вариант. Наверное, здесь можно задать через какое время обновлять? Yustas, какой браузер используете? Paddington, а в Хроме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 какой браузер используете? На работе(в данный момент) ИЕ-8(Винд-ХР), дома - ИЕ-9(Винд-7). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А в Опера, мне кажется что-то на счет обновления вкладок мне попадалось... А вот в Хроме сейчас поискала не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти