Перейти к содержанию

Есть ли на форуме настройки такие?

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Видела на других форумах, поступающее сообщение сразу загружалось на страницу форума. Очень удобно, не надо постоянно нажимать "Загрузить новые сообщения". Жмешь, а их(ответов) все нет и нет. А стоит отлучиться в другую ветку, и они есть. Много теряется драгоценного времени.Да и давший ответ, задавший вопрос подолгу не получает его. Может я просто не вижу такой настройки, а она есть?

А стоит отлучиться в другую ветку, и они есть.
Вкладки разве не используете? :) Для проверки новых сообщений в теме можно использовать кнопку "Загрузить новые сообщения".

Если это сделать сервер ляжет. Представьте себе сколько юзеров онлайн, сколько у них открыто вкладок и сколько AJAX запросов посыпется на БД даже если авторефреш будет каждые 5 секунд? Я уже молчу про пики посещаемости когда форум и так тупит.

По-моему, нет. Это ж форум, а не чат

Я же говорю встречала на форумах.

Вкладки разве не используете? Для проверки новых сообщений в теме можно использовать кнопку "Загрузить новые сообщения".

Использую. Но вкладка откроет то же, что было до ухода. А на счет "Загрузить новые сообщения" писала в первом сообщении.

Как раз сейчас пробую вспомнить. Надо же ссылку дать. Поэтому вспомнить, сходить, проверить и тогда дать ссылки.

Можно пример?

Я встречал такую систему подгрузки новых сообщений на http://www.aquaforum.ua

Возможно, там у форума другой движок, и он позволяет делать такие штуки. :)

Изменено пользователем Yustas

А на счет "Загрузить новые сообщения" писала в первом сообщении.
Простите, невнимательно прочитал.

Можно настроить автообновление вкладки, чтобы не нажимать "Загрузить новые сообщения".

Можно настроить автообновление вкладки, чтобы не нажимать "Загрузить новые сообщения".

Подскажите, плиз, как это сделать?

Изменено пользователем Yustas

Это хороший вариант. Наверное, здесь можно задать через какое время обновлять?

Yustas, какой браузер используете?

Paddington, а в Хроме?

А в Опера, мне кажется что-то на счет обновления вкладок мне попадалось...

А вот в Хроме сейчас поискала не нашла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Petr1988
      От Petr1988
      Собственно что это такое? В чем смысл этих игр тапалок? Правда ли, что можно на них заработать или бред?
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • dexter
      От dexter
      Всем привет.

Открыл меню Плюса и увидел сообщение (скрин). Ладно, залез в BIOS и включил виртуализацию и попутно (по совету в одной из профильных статей ЛК) параметр VT-d.
      Опять посетил Настройку защиты ввода данных и опять сообщение "... Обнаружено несовместимое устройство или программное обеспечение."

Хорошо. По поводу устройства - ясен пень, имеется в виду модуль TPM . Но он у меня не установлен. Это я знаю точно, поскольку я его не покупал и не устанавливал ( как мне разъяснили в одном из магазинов,
      сие устройство запрещено к оф. продаже). Разъём на плате есть, а самого модуля - нету.

Смотрим и читаем дальше много букв в одной из профильных статей от ЛК. И оказывается, что причин о несовместимости программного обеспечения может быть несколько - https://support.kaspersky.ru/common/safemoney/13713#block1
      то что вверху написано - не суть важно. Листаем список ниже. И что мы там видим ? А то, что под программным обеспечением имеется в виду в том числе Изоляция ядра и Smart App Control.
      У меня, на начальной стадии использования винды-11 Smart App Control отключен, т.к. находится в  режиме "Оценка".

А теперь такой вопрос к разработчикам : нельзя как-то решить эту коллизию с Smart App Control , Изоляцией ядра и защитой ввода данных с использованием аппаратной виртуализации ?
      Или вы реально решили, что для функционирования Плюса в том виде, как Вы задумали , надо отключить несколько функций по обеспечению безопасности в самой системе ?

• Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
  • Создать...