Перейти к содержанию

Есть ли на форуме настройки такие?

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Видела на других форумах, поступающее сообщение сразу загружалось на страницу форума. Очень удобно, не надо постоянно нажимать "Загрузить новые сообщения". Жмешь, а их(ответов) все нет и нет. А стоит отлучиться в другую ветку, и они есть. Много теряется драгоценного времени.Да и давший ответ, задавший вопрос подолгу не получает его. Может я просто не вижу такой настройки, а она есть?

А стоит отлучиться в другую ветку, и они есть.
Вкладки разве не используете? :) Для проверки новых сообщений в теме можно использовать кнопку "Загрузить новые сообщения".

Если это сделать сервер ляжет. Представьте себе сколько юзеров онлайн, сколько у них открыто вкладок и сколько AJAX запросов посыпется на БД даже если авторефреш будет каждые 5 секунд? Я уже молчу про пики посещаемости когда форум и так тупит.

По-моему, нет. Это ж форум, а не чат

Я же говорю встречала на форумах.

Вкладки разве не используете? Для проверки новых сообщений в теме можно использовать кнопку "Загрузить новые сообщения".

Использую. Но вкладка откроет то же, что было до ухода. А на счет "Загрузить новые сообщения" писала в первом сообщении.

Как раз сейчас пробую вспомнить. Надо же ссылку дать. Поэтому вспомнить, сходить, проверить и тогда дать ссылки.

Можно пример?

Я встречал такую систему подгрузки новых сообщений на http://www.aquaforum.ua

Возможно, там у форума другой движок, и он позволяет делать такие штуки. :)

Изменено пользователем Yustas

А на счет "Загрузить новые сообщения" писала в первом сообщении.
Простите, невнимательно прочитал.

Можно настроить автообновление вкладки, чтобы не нажимать "Загрузить новые сообщения".

Можно настроить автообновление вкладки, чтобы не нажимать "Загрузить новые сообщения".

Подскажите, плиз, как это сделать?

Изменено пользователем Yustas

Это хороший вариант. Наверное, здесь можно задать через какое время обновлять?

Yustas, какой браузер используете?

Paddington, а в Хроме?

А в Опера, мне кажется что-то на счет обновления вкладок мне попадалось...

А вот в Хроме сейчас поискала не нашла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
    • infobez_bez
      От infobez_bez
      Здравствуйте! 

На АРМ c АстраЛинукс установлен KES 12.1 , управляется политикой с нашего сервера администрирования. 
      Пытаемся в политике настроить управление сетевым экраном. Наша цель запретить всё, кроме определенного сайта, например pochta.ru.
      Перепробовали различные комбинации:
      Запрет нижним правилом всего и правилами выше разрешение определенных IP, разрешение "Входящие/Исходящие", "Входящие пакеты/Исходящие пакеты", группы и т.д. но итог практически всегда один, интернет действительно блокируется, сайты в браузере не открываются, через консоль ip нужного сайта пингуется, пакеты доходят, но в браузере нужный сайт все равно не открывается. На странице ошибка DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET.
      Может кто-то подсказать решение? Нужно чтобы через браузер открывался только один сайт, веб контроль в данном случае не подходит, нужен именно сетевой экран. Спасибо!

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Who Calls — приложение для защиты от телефонных мошенников и спама, имеющее бесплатную и платную версии. Рассказываем, как выбрать нужную версию, установить и настроить Kaspersky Who Calls для максимального уровня защиты.
      Для чего нужен и как работает Who Calls
      Телефонные мошенники с каждым годом становятся все изобретательнее, придумывая новые и новые схемы обмана. Наиболее опасны они для доверчивых подростков и людей старшего возраста, но жертвами их убедительности порой становятся даже профессионалы вроде главного эксперта Центробанка.
      Не меньшее зло — и постоянный телефонный спам: предложения взять кредит, списать долги, бесплатно пройти медицинское обследование, вылечить зубы или записать ребенка на кастинг. И даже если спам-звонки не переходят в мошеннические разводки, они раздражают и отнимают ваше время.
      Для защиты от мошеннических и спамерских звонков уже больше шести лет мы предлагаем использовать Kaspersky Who Calls. Это определитель номера и блокировщик мошеннических и спам-звонков с гибкими возможностями настройки, которые подойдут как людям, желающим все держать под контролем, так и пенсионерам или подросткам, для которых важно автоматически блокировать все нежелательные звонки.
      У Who Calls две версии: бесплатная и премиум.
      В бесплатной версии доступны информация о звонящем — как во время звонка, так и в списке вызовов — и, по вашему желанию, автоматическая блокировка всех спам-звонков.

View the full article
  • Создать...