Перейти к содержанию

Не могу активировать лицензионный Office 2010 на ноутбуке

Dubai

Рекомендуемые сообщения

Инет работает нормально на ноутбуке, через Wi-Fi роутер.

Но активация никак не идёт.

Нужно было активировать турецкую версию Office 2010 (код активации с оригинальным боксом).

Никак не получилось - раз 100 пробовал. Windows 7 оригинальная - турецкая Home Premium.

Дабы было понятны сообщения - на этот же ноутбук поставил русскую версию Office 2010 (которую сотни раз ставил - там даже без Инета лицензию принимало).

Была задумка поставить русскую версию и докинуть туда турецкий MUI.

Ничего не получается.

Пришлось пока клиенту временно установить скачанный откуда-то Office 2007.

post-25445-1341931486_thumb.png

Изменено пользователем Dubai

Dubai, а Вы пробовали произвести активацию продукта по телефону? Также у Службы ТП Microsoft можно уточнить некоторые нюансы :lol:

Dubai, а Вы пробовали произвести активацию продукта по телефону? Также у Службы ТП Microsoft можно уточнить некоторые нюансы :lol:

Минимум полчаса беседы по телефону с Америкой, диктовать код активации и другие коды, записывать полученный код - это слишком дорогое удовольствие.

Напомнило времена, когда одной прогой имитировался процесс такой телефонной активации Norton Antivirus 2004 - там столько цифр и букв было - диктовать устанешь!

Минимум полчаса беседы по телефону с Америкой, диктовать код активации и другие коды, записывать полученный код - это слишком дорогое удовольствие.

Напомнило времена, когда одной прогой имитировался процесс такой телефонной активации Norton Antivirus 2004 - там столько цифр и букв было - диктовать устанешь!

Разве в стране нет местного номера? В России есть (или был?). Говорит с вами автомат, диктовать ничего не нужно, только кнопки нажимать.

Разве в стране нет местного номера? В России есть (или был?). Говорит с вами автомат, диктовать ничего не нужно, только кнопки нажимать.

Немного запутанно всё получилось. Ещё раз - клиент из Турции. Купил красивый оригинальный бокс офиса 2010 в Турции.

Звонить в Россию (и есть ли он - в Инете не нашёл) насчёт турецкого офиса 2010 - ну не знаю, пройдет ли такой номер?

Вы из какой страны активируете турецкую версию?

А то есть подозрение :lol:

что активация в др. местах просто невозможно

Возможно по IP определяют

Вы из какой страны активируете турецкую версию?

А то есть подозрение :lol:

что активация в др. местах просто невозможно

Возможно по IP определяют

С этого ноутбука и русская версия не активируется другим русским кодом активации.

Извиняюсь за следующую фразу - даже кр*ки на Офис 2010 не работают на этом "чёртовом" ноутбуке - дают ошибки (хотел временно поставить ему на пару месяцев - он потом в Турцию летит, там он обратится в магазин, где он купил ноутбук и офис 2010).

Винду переустанавливать нельзя - там бух. программа какая-то турецкая дорогущая с защитой. И антивирус стоит лицензионный Norton Internet Security 2012.

Немного запутанно всё получилось. Ещё раз - клиент из Турции. Купил красивый оригинальный бокс офиса 2010 в Турции.

Звонить в Россию (и есть ли он - в Инете не нашёл) насчёт турецкого офиса 2010 - ну не знаю, пройдет ли такой номер?

Справка гласит, что...

Номер контактного телефона зависит от типа лицензии и страны либо региона. Для звонка в центр активации Microsoft можно воспользоваться номером телефона, указанным в окне мастера активации на шаге 2.

Какой у вас там указан номер?

ребят, а ведь электронку еще никто не отменял! я делал активацию по электронке, правда делал пометку в письме, что позвонить не имею возможности. Единственно, что если у вас тех. проблема по почте гораздо дольше будете ее решать. Для начала я бы сделал так:

сосканировал ключ, и отправил в майкрософт с вопросом возможно ли его географически активировать оттуда, где вы сейчас находитесь.

"Региональную версию Microsoft Office 2010, версия для дома и учебы можно активировать только в определенных странах или регионах. Если при активации региональной версии Microsoft Office 2010, версия для дома и учебы в стране или регионе, для которых она предназначена, возникли проблемы, активацию можно провести по телефону."

http://office.microsoft.com/ru-ru/excel-he...A010354226.aspx

Клиент согласился пока на 2007-версии поработать. Я ему несколько отчётов переделал на Excel 2007. Они были сделаны в 2010-ой и при открытии в 2007-ом давали ошибку "Слишком много элементов форматирования" и слетало оформление-форматирование ячеек.

А со своим лицензионным Офисом 2010 пусть в Турции потом разбирается.

Дело ещё и в том, что у него лицензия на 2010-ый офис работала с 2 недели, потом стала в Инет пробиваться - типа проблема с этим кодом активации.

Переустанавливал офис и прочее - бесполезно.

И код лицензионный и нигде больше не устанавливался.

Я ещё и в сообщениях на турецком языке не очень-то разбираюсь.

Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Zed
      От Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
    • ShadowIce449
      От ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • Copcheny
      От Copcheny
      Здравствуйте, скачивал kmsauto и скорее всего от туда поймал вирус taskhost. Смог заметить его в Мониторе ресурсов. Пробовал через разные антивирусы и гайды в интернете ничего не помогает или я сам что то не то делаю. Пожалуйста помогите с решением проблемы
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
  • Создать...