Перейти к содержанию

Не могу активировать лицензионный Office 2010 на ноутбуке

Dubai

Рекомендуемые сообщения

Инет работает нормально на ноутбуке, через Wi-Fi роутер.

Но активация никак не идёт.

Нужно было активировать турецкую версию Office 2010 (код активации с оригинальным боксом).

Никак не получилось - раз 100 пробовал. Windows 7 оригинальная - турецкая Home Premium.

Дабы было понятны сообщения - на этот же ноутбук поставил русскую версию Office 2010 (которую сотни раз ставил - там даже без Инета лицензию принимало).

Была задумка поставить русскую версию и докинуть туда турецкий MUI.

Ничего не получается.

Пришлось пока клиенту временно установить скачанный откуда-то Office 2007.

post-25445-1341931486_thumb.png

Изменено пользователем Dubai

Dubai, а Вы пробовали произвести активацию продукта по телефону? Также у Службы ТП Microsoft можно уточнить некоторые нюансы :lol:

Dubai, а Вы пробовали произвести активацию продукта по телефону? Также у Службы ТП Microsoft можно уточнить некоторые нюансы :lol:

Минимум полчаса беседы по телефону с Америкой, диктовать код активации и другие коды, записывать полученный код - это слишком дорогое удовольствие.

Напомнило времена, когда одной прогой имитировался процесс такой телефонной активации Norton Antivirus 2004 - там столько цифр и букв было - диктовать устанешь!

Минимум полчаса беседы по телефону с Америкой, диктовать код активации и другие коды, записывать полученный код - это слишком дорогое удовольствие.

Напомнило времена, когда одной прогой имитировался процесс такой телефонной активации Norton Antivirus 2004 - там столько цифр и букв было - диктовать устанешь!

Разве в стране нет местного номера? В России есть (или был?). Говорит с вами автомат, диктовать ничего не нужно, только кнопки нажимать.

Разве в стране нет местного номера? В России есть (или был?). Говорит с вами автомат, диктовать ничего не нужно, только кнопки нажимать.

Немного запутанно всё получилось. Ещё раз - клиент из Турции. Купил красивый оригинальный бокс офиса 2010 в Турции.

Звонить в Россию (и есть ли он - в Инете не нашёл) насчёт турецкого офиса 2010 - ну не знаю, пройдет ли такой номер?

Вы из какой страны активируете турецкую версию?

А то есть подозрение :lol:

что активация в др. местах просто невозможно

Возможно по IP определяют

Вы из какой страны активируете турецкую версию?

А то есть подозрение :lol:

что активация в др. местах просто невозможно

Возможно по IP определяют

С этого ноутбука и русская версия не активируется другим русским кодом активации.

Извиняюсь за следующую фразу - даже кр*ки на Офис 2010 не работают на этом "чёртовом" ноутбуке - дают ошибки (хотел временно поставить ему на пару месяцев - он потом в Турцию летит, там он обратится в магазин, где он купил ноутбук и офис 2010).

Винду переустанавливать нельзя - там бух. программа какая-то турецкая дорогущая с защитой. И антивирус стоит лицензионный Norton Internet Security 2012.

Немного запутанно всё получилось. Ещё раз - клиент из Турции. Купил красивый оригинальный бокс офиса 2010 в Турции.

Звонить в Россию (и есть ли он - в Инете не нашёл) насчёт турецкого офиса 2010 - ну не знаю, пройдет ли такой номер?

Справка гласит, что...

Номер контактного телефона зависит от типа лицензии и страны либо региона. Для звонка в центр активации Microsoft можно воспользоваться номером телефона, указанным в окне мастера активации на шаге 2.

Какой у вас там указан номер?

ребят, а ведь электронку еще никто не отменял! я делал активацию по электронке, правда делал пометку в письме, что позвонить не имею возможности. Единственно, что если у вас тех. проблема по почте гораздо дольше будете ее решать. Для начала я бы сделал так:

сосканировал ключ, и отправил в майкрософт с вопросом возможно ли его географически активировать оттуда, где вы сейчас находитесь.

"Региональную версию Microsoft Office 2010, версия для дома и учебы можно активировать только в определенных странах или регионах. Если при активации региональной версии Microsoft Office 2010, версия для дома и учебы в стране или регионе, для которых она предназначена, возникли проблемы, активацию можно провести по телефону."

http://office.microsoft.com/ru-ru/excel-he...A010354226.aspx

Клиент согласился пока на 2007-версии поработать. Я ему несколько отчётов переделал на Excel 2007. Они были сделаны в 2010-ой и при открытии в 2007-ом давали ошибку "Слишком много элементов форматирования" и слетало оформление-форматирование ячеек.

А со своим лицензионным Офисом 2010 пусть в Турции потом разбирается.

Дело ещё и в том, что у него лицензия на 2010-ый офис работала с 2 недели, потом стала в Инет пробиваться - типа проблема с этим кодом активации.

Переустанавливал офис и прочее - бесполезно.

И код лицензионный и нигде больше не устанавливался.

Я ещё и в сообщениях на турецком языке не очень-то разбираюсь.

Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Timur644
      От Timur644
      Доброго дня всем.
      Антивирус KES последний раз активировал 3 года назад, сейчас забыл как происходит активация.
      Нынешней работе стоит KES 12.6, Kaspersky Security for Linux Mail Server 8.0.3.30. для нескольких доменов. (про него прочитал что тоже через Сервер активируется)
      Лицензия истекает 13.10.2024, ключ уже есть.
      Подскажите пожалуйста как быть с активацией, ближе к дате надо запустить задачу или в тот день?
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Создать...