Tatyana Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте! Хочу обратиться с вопросом к пользователям и знатокам Spype. Недавно перестал отображаться аватар и статус одного из контактов, плюс появился знак "?" в облачке скайпа. Вместо статуса я вижу сообщение: "Этот пользователь пока не дал тебе свои данные". Не спрашиваю, что это значит, и так знаю - он меня удалил, по идее. Раньше такое случалось, и я снова запрашивала данные. Либо меня восстанавливали, либо ничего не происходило. Но тут вот какая штука. Когда я связалась с пользователем, он сказал, что меня не удалял, а просто вышел из скайпа (он пользуется скайпом и другими мессенджерами через программу IMO - может, это играет какую-то роль). Кроме того, при повторном запросе данных, хотя аватар и не восстанавливается, на месте статуса я начинаю видеть надпись "Не в сети". Вопросик в облачке тоже исчезает, облачко становится нормального формата для контакта не в сети. По прошествии времени (не могу сказать, сколько точно проходит времени - было от нескольких минут до почти суток) это слетает и я снова вижу фразу "Этот пользователь пока не дал тебе свои данные". Как это объяснить? Я уже пробовала и со своими двумя аккаунтами, и с аккаунтами друзей... Не получается. Если контакт удален, то никакой статус "Не в сети" не восстанавливается у нас. Это глюк? Чем его объяснить? Изменено 10 июля, 2012 пользователем Tatyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Не пробовали обновлять скайп до актуальной версии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Он у меня обновлен. У меня на двух компах стоят разные версии скайп. На одном постарее, на другом новая. Проблема одинаково проявляется на обоих компьютерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Tatyana, возможно это проблемы самого контакта. У вашего контакта были ещё с кем-то подобные проблемы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) У вашего контакта были ещё с кем-то подобные проблемы? Мне об этом неизвестно. Я сейчас не могу спросить, т.к. человек очень занят. Я не знаю, как долго он будет занят. Он отреагировал тогда на мой вопрос, но с тех пор я с ним связаться не могу. У меня таких проблем раньше точно не было, и я вот сижу и думаю все же, это глюк, или меня удалили? Изменено 10 июля, 2012 пользователем Tatyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Попробуйте удалить контакт. Пусть и вторая сторона удалит Вас. Через день запросите авторизацию снова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 В общем, глюк решился простым выходом человека в сеть. Все восстановилось. Спасибо всем, кто отозвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 В общем, глюк решился простым выходом человека в сеть. Все восстановилось. А где гарантия, что глюк не проявится снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) А где гарантия, что глюк не проявится снова? Ее нет. Но, по крайней мере, теперь я знаю, что такое бывает. Просто про то, что в статусе появляется такая надпись, когда тебя удалили, написано на сайте поддержки того же Скайпа, а про то, что бывают такие сбои, а не реальное удаление, нигде информации не было. Я даже написала им вопрос об этом, и мне ничего не ответили. Просто, может, кому-то пригодится такая информация. В принципе, бывают же у скайпа глюки со статусами. Например, человек в сети, а его собеседник видит его как не в сети - такое кучу раз было. Ну вот теперь еще один глюк со статусами добавился в длинный список уже известных. Просто для информации всем. Если такое случается, то стоит связаться с контактом как-то иначе, если есть возможность. Не все так категорично, как пишут на сайте поддержки. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Tatyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти