Перейти к содержанию

BlueScreen времья от времени

neotrance

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Прошу помощьи разобраться в дампах винды. Сам в этом деле далеко не силен!

Проблема заключаеться в том что времья от времени появляеться синий экран и компьютер идет на перегрузку. Этот поцесс может возникнуть в любое времья: после загрузки виндовса, при серфинге в интернете, при подключению к интернету.

Надоело, не хотелось бы потерять всю информацию после следуещего неудачного синего экрана.

У вкладках вы можете найти дампы моего виндовса, конфигурацию железа.

Если для анализа нужна еще какая то информация, обьясните что нужно зделать и я предоставлю нужные данные.

Дампы:

http://rghost.ru/39132877

или

http://www27.zippyshare.com/v/29836932/file.html

Конфигурация железа:

материнская плата - Biostar NF520-A2 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, LAN)

процессор - DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+

видеокарта - nVIDIA GeForce GT 240

оперативную память - 2 G

БП (блок питания) - 350 Вт.

разгон - нету

операционная система и сервис пак - лицензионный Windows XP Pro SP3

Изменено пользователем neotrance

инфа из мини-дампа

</p><p>Dump File		 : Mini070412-01.dmp
Crash Time		: 10.07.2012 13:13:52
Bug Check String  : BAD_POOL_HEADER
Bug Check Code	: 0x00000019
Parameter 1	   : 0x00000020
Parameter 2	   : 0x896ed790
Parameter 3	   : 0x896ed7c0
Parameter 4	   : 0x0a060001
Caused By Driver  : ntoskrnl.exe
Caused By Address : ntoskrnl.exe+22f5f
File Description  : NT Kernel & System
Product Name	  : Microsoft® Windows® Operating System
Company		   : Microsoft Corporation
File Version	  : 6.1.7601.17835 (win7sp1_gdr.120503-2030)
Processor		 : 32-bit
Computer Name	 : 
Full Path		 : C:\Windows\Minidump\Mini070412-01.dmp
Processors Count  : 2
Major Version	 : 15
Minor Version	 : 2600</p><p>

code 0X00000019 BAD_POOL_HEADER

Изменено пользователем dewolf

Что-то мне подсказывает, что виноват KLIF.SYS... :lol:

Пусть парни из КЛ глянут.

Crash date: Wed Jul 4 14:06:39.828 2012 (UTC + 3:00)

Stop error code: 0x19_20

Process name: System

Probably caused by: klif.sys ( klif+726f3 )

ACIK,

Я на другом форуме еще оформил такую же тему.

Можете почитать ответ и посмеяться c выводап почему у меня такие проблемы:lol:

8cc6992c61cdt.jpg

mike 1,

Отчет утилиты GetSystemInfo

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...d2a0777b3b52baa

Изменено пользователем neotrance

Так об этом же в дампе и сказано... ))))

Вот я написал, что стоит взглянуть спецам из ЛК.

Будет смешно, если у вас не установлен Касперский... :lol:

Прочитайте эту статью.

Может быть вызвана: 0X00000019 BAD_POOL_HEADER

1) Нехваткой напряжения

2) Большим количеством оперативной памяти

3) При установке системы – малым количеством памяти

4) Несовместимым оборудованием

5) Неподходящими драйверами

6) Неисправность оперативной памяти

7) Битый жестком диске

8) Нехватка места на жестком диске

9) Может возникнуть с добавлением аппаратных устройств

10) При использовании цветовой схемы Windows Vista Aero

11) При блокировке операционной системы

12) Неправильно настроенный Bios

13) Воздействие вирусов

dewolf,mike 1, спасибо.

Большую часть пунктов я уже делал. Пройдусь еще раз и буду исключать по одному.

Если есть еще какие то мысли - пишите.

?

Да шутка это была... :lol: проехали.

Знаю, что у вас стоит КИС 2012. Но, похоже с чем-то (из-за чего-то) конфликтует...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет, мальчики и девочки!

Уже аж три недели нового 2024-го года прошли, а в "On-the-road-again" тишина какая-то и запустение.. Да, вот такая "се-ля-ви", однако. Времена категорически поменялись в другую сторону, и в начале года ветер путешествий дует уже не так энергично. И если когда-то раньше мне приходилось кувыркаться по миру этому аж с середины января, то где-то с 2019 года по причинам геополитическим отпали аж два важных зимних мероприятия - Экономический форум в Давосе и Мюнхенская конференция по безопасности, - о чём я уже весьма едко отчитывался вон тут.

Если кратно, мне (и не только мне) на этих площадках сейчас не рады - да и лично самому нет никакого желания там светиться, поскольку (цитируя себя, любимого) - "Настоящий Мировой Экономический Форум ... превратился в форум геополитический, где с больших трибун сильные мира сего учат всех остальных [что нельзя "ковыряться пальцем в носу" (с)]. Всё, я больше туда не ездец, хотя и весьма полезная туса была". Именно что "была". Когда-то. Это я про Давос.

А про Мюнхенскую Секюрити-Конференс высказался ещё жёстче: "... основная деятельность этой конференции - дать американцам продемонстрировать свою силу и цели, да прогнуть под них всех остальных. Неприятно каждый раз наблюдать как Америка держит Европу "за яйца". Причём держит крепко и демонстративно. Я в этом "гей-параде" больше участвовать не собираюсь" - а тем более сейчас, когда там полный, абсолютный зашквар... Да и ну это всё на ... куда подальше.

Короче, сижу на ровной пятой точке в Москве, облизываюсь на запланированные на 1й квартал этого нового года путешествия... А их будет у меня! И достаточно разных. Хоть и не в совсем уж самые экзотические направления, где я пока ещё не появлялся, но всё равно будет не совсем скучно, а даже совсем наоборот - обещаю! Типа, оставайтесь на нашей волне

// Хмм... перечитал и задумался. Одно из этих направлений сложно назвать "экзотикой" в смысле блаженства и расслабона... Но мне это же и не свойственно! Короче, будет и "экзотика". Но несколько жёсткая. Обещаю.

Итак, по причинам этого январского "расслабона", по ходу отсутствия командировок и экзотически-туристических тем - и вдруг в начале января (на новогодних каникулах) я совершенно неожиданно обнаружил себя ... на Мальдивах! О как... А это забавно, ведь это совершенно не мой формат! Как так и почему? - ужаснулся я. "Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие!" (с) - а тут как, да и почему, однако?

Ну, поскольку Мальдивы вошли в тему разговора - то вот и фоток вам тут немного отсыплю. А поскольку пляж-песок-лежаки это совсем пошло и банально, то есть там рядом с тем мальдивским островов песчаная коса, частично заросшая какими-то кустами - частично просто песок с крабами и птичками морскими. От основного острова она не слишком далеко - метров 200-300 идти по пояс или по грудь в воде - а потом шлёпать по колено глубиной. А там на косе песчаной, где цель нашего водохождения - вот так:

Кустики зелёные - значит, эта часть песчаной косы более-менее стационарна.

Птички разноцветного окраса пугливы, увы. От вида пришельцев разлетаются в разные стороны:

"Жить захочешь - и не так раскорячишься" (с) "Особенности национальной охоты".

Очевидно, какое-то растаманское местечко...

Да, не! Просто сюда любопытных туристов на барбекюшки привозят.

РомантИк, однако!

• snyperlux
      От snyperlux
      Троян обнаружен антивирусом, удаляется, но после перезагрузки возвращается.

CollectionLog-2024.10.25-00.43.zip report1.log report2.log
    • Vladislav70
    • parnishka
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Прошу помочь со сбросом на винде 10 настроек даты и времени на предыдущие. 
      Объясняю на примере. Включаю сегодня утром ПК, а он мне показывает, что якобы вечер пятницы сейчас.
      Синхронизировал время на утреннее московское. После обеда включил, комп показывает, что сейчас утро. Синхронизировал. Показывает после перезагрузи, что время на 3 минуты назад. Заменил батарейку, не обеспечивая (в сети в ролике одном говорили, что если вынуть штепсель питания, в биосе скинутся настройки, а заново настраивать мне лень). Выключал в момент замены батарейки ПК, но шнур питание подавал (лампочка горела внутри материнки). Поставил новую батарейку 2032 дюрасел вместо той, что была 12 лет. И время было такое, как после последнего выключения. Синхронизировал. ПК сейчас в 19 часов включил, а время на нём сегодня 18.06. Раньше, когда. глючил биос, всегда было 1 января 2003 года 00:01.

Нужен мудрый совет - пора покупать внешний монитор к макбуку, что работает нормально, или есть шанс починить старый системник? 
  • Создать...