vasserega 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Share Опубликовано 10 июля, 2012 Планируется ли антивирус для ос bada? Строгое предупреждение от модератора cathode Давайте дождемся ответа Е.К. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 не знаю. у нас - нет, не планируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 Я добавлю, что проблема нативных вирусов там не стоит, а ради кроссплатформенных Java-инфекций отдельные антивирусные решения обычно не готовят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 Я добавлю, что проблема нативных вирусов там не стоит, а ради кроссплатформенных Java-инфекций отдельные антивирусные решения обычно не готовят. Да и смысл? Бада занимает наверно последнее место, даже телефонов на S40 в разы больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Да и смысл? Бада занимает наверно последнее место, даже телефонов на S40 в разы больше Не последнее, а предпоследнее. Последнее - Windows Phone Изменено 15 августа, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 Не последнее, а предпоследнее. Последнее - Windows Phone Windows Phone получше будет ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти