ACIK Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А вот левый глючит Его можно переставить вдругой порт USB на плате, только нужно вычислить, какой из них USB5,6,7 или 8... Я еще ни разу не устанавливала ОСьки Никогда не поздно... Но на самом деле переустанавливать ничего не надо, там просто ОС запускается с СD, а с вашей ОС ничего не станет (останется как есть). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Его можно переставить вдругой порт USB на плате, только нужно вычислить, какой из них USB5,6,7 или 8... Вот еслибы заглянуть в панель. Ведь проводки разные у этих двух гнезд. Тот что слева имеет левый красный проводок, а тот что правый - нет. Вобщем, наверное, вычислитьпопробовать опытным путем, да? Но я почему-то подумала левый порт - это правое гнездо. Сама не знаю почему. Но на самом деле переустанавливать ничего не надо, там просто ОС запускается с СD, а с вашей ОС ничего не станет (останется как есть). Не,не! Ещё подожду это пробовать. Не уверена в себе. Спасибо, тебе,ACIK, от всей души за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти