Тётя Евдокия Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Дочка привезла посмотреть фото и фильм своей свадьбы на переносном жестком диске, однако видео вообще не потянул, а фотки открывал каждую бесконечно долго. Бросили. Было немного на ДВД, то и посмотрели. Я до этого замечала, что при переброске фоток с фотоаппарата на комп 300-400 мегабайт приходилось ждать до 5-8 минут. С более крупными файлами на семерке еще не приходилось иметь дело, а на ХР было то же самое. Думала так и надо. При поключении через USB выходит надпись, что устройство может работать быстрее, если подключить его и т.д. Чувствую, что собака зарыта где-то здесь, но не знаю как разобраться в этом. Кто нибудь сможет подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Добрый вечер сделайте пожалуйста такой отчет, а полученную ссылку прикрепите в вашем следующем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Простите за задержку, не думала, что так быстро кто-нибудь отзовется. http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...9db91f323a86220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) больше похоже на то что USB версии 1.1 (12 мбит/с), а может работать быстрее на USB версии 2 (480 мбит/c) и выше. Изменено 9 июля, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Что предпринимать? Ведь сейчас надо будет и свой полученный за баллы диск использовать, а такая проблем(ка)! В скриншоте сказано, что на выделенное полужирным шрифтом, а там этого выделения даже нет! Кроме того, давно масттер мой говорил, что где-то в Биос этот ЮСБ 2,0 включен, а почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) А какая скорость с обычной USB-флкшки? На фотик не ровняйтесь... Обычно в старых моделях там USB1.1. Я, например, пользуюсь картридером (полезная штука). Изменено 9 июля, 2012 пользователем ACIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) 1.ACIK, то же самое и с обычной флешки. 400 мгб с неё на комп 9 минут. 2.Забыла сказать, что фотки с ф/а ( старого, конечно) скидываю тоже через картридер. На несколько видов карт памяти, так что ф/ а здесь ни при чем. 3.Как-то, переходила, переходила ( по ЮСБ) по кнопкам и менюшкам в компе и вышла на сообщение, что типа устройство работает с ошибками, или что ли не работает совсем, и поэтому было остановлено или выключено. Что-то дословно не помню. Сейчас попыталась найти это, чтобы заскриншотить, но никак не найду. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Что предпринимать? Питания не хватает. Подключаете устройства через переходники? (Кабеля хабы и т.п.?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Ну, да,Omnividente. А как же ещё? Хотя ,ессно, флешка сразу через разъем. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 флешка сразу через разъем Флешка вставляется сразу в комп? и тоже выскакивает надпись "устройство может работать быстрее"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А чччёрт! Свет вырубили. И не дают никак. С телефона вышла;-) Да, так же выходит надпись, чтобы не вставила. Даже когда включая принтер. Он же тоже через ЮСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Судя по тому что система переставлялась и ничего не изменилось, получается проблема аппаратная, как вариант либо приобрести pci контроллер usb, либо внешний хаб с доп. питанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Что такое внешний хаб ? И что лучше и менее затратно? Хотя,наверное, мне проще справиться с хаб. Если бы только точно знать, что причина в этом. Потому что Тане мы покупали комп на два года раньше, чем мне(а у меня уже пять лет будет) и у нее одноядерный. И работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Что такое внешний хаб ? Это USB разветвители с дополнительным питанием, например: Изменено 10 июля, 2012 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Stranniky,спасибо. В общем понятно. Хотя принтер через такую шутку подключен к сети. Этот блок в комплекте идет с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти