SaiTa Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Нужна помощь, требуется установить интернет соединение на смартфоне самсунг GT-S5670 через стационерный компьютер, но только через блютуз. Спапсибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Нужна помощь, требуется установить интернет соединение на смартфоне самсунг GT-S5670 через стационерный компьютер, но только через блютуз. Спапсибо! В смысле комп раздает инет, а самс через блютуз компа ходит в инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Нужна помощь, требуется установить интернет соединение на смартфоне самсунг GT-S5670 через стационерный компьютер, но только через блютуз. Спапсибо! Насколько я помню, все просто: устанавливаете соединение между телефоном и ПК, и телефон сам определяется как стандартный модем (если у него есть такой функционал, конечно). Дальше создаете подключение к Интернету, и готово. Даже драйвера не нужны. Или вы хотите подключить телефон к Интернету через компьютер? Изменено 9 июля, 2012 пользователем NickGolovko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Насколько я помню, все просто: устанавливаете соединение между телефоном и ПК, и телефон сам определяется как стандартный модем (если у него есть такой функционал, конечно). Дальше создаете подключение к Интернету, и готово. Даже драйвера не нужны. Или вы хотите подключить телефон к Интернету через компьютер? Именно так, телефон через компьютер. Или вы хотите подключить телефон к Интернету через компьютер? Да! Изменено 9 июля, 2012 пользователем SaiTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Именно так, телефон через компьютер. У меня в свое время удалось так сделать с Sony Ericsson только W серии. Слишком много гемора, и результат 5 метров от компа, трафик в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 У меня в свое время удалось так сделать с Sony Ericsson только W серии. Слишком много гемора, и результат 5 метров от компа, трафик в ноль. Спасибо за помощь, но может быть кто знает как мне подключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Можно попробовать с помощью программы BlueSoleil, на мой взгляд лучшая прога для манипуляций с Bluetooth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Можно попробовать с помощью программы BlueSoleil, на мой взгляд лучшая прога для манипуляций с Bluetooth. Она позволит лишь использовать телефон как модем, но не использовать интернет компа на телефоне ТС у Вас в телефоне вроде вайфай есть, использовать его никак? Скорость по синезубу слишком маленькая будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasserega Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Она позволит лишь использовать телефон как модем, но не использовать интернет компа на телефоне ТС у Вас в телефоне вроде вайфай есть, использовать его никак? Скорость по синезубу слишком маленькая будет Скорость маленькая.. я свой телефон использовал один раз как модем для ноута..подключил кабель..установились дрова...грузилось все еле еле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Она позволит лишь использовать телефон как модем, но не использовать интернет компа на телефоне ТС у Вас в телефоне вроде вайфай есть, использовать его никак? Скорость по синезубу слишком маленькая будет Спасибо что отозвались, но мне нужно именно через блютуз, т.к. вайфай адаптера в компьютере нет, а покупать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Именно так, телефон через компьютер. А зачем? Что бы лежать на диване рядом с компом и гулять в сети на телефоне? Далеко ведь блютуз связь не удержит! Не лучше ли в интернет в компе через модем телефона? Изменено 10 июля, 2012 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Почитай вот тут, тут и тут. А вообще, это большой геморой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти