Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь, требуется установить интернет соединение на смартфоне самсунг GT-S5670 через стационерный компьютер, но только через блютуз. Спапсибо!

Опубликовано
Нужна помощь, требуется установить интернет соединение на смартфоне самсунг GT-S5670 через стационерный компьютер, но только через блютуз. Спапсибо!

В смысле комп раздает инет, а самс через блютуз компа ходит в инет?

Опубликовано (изменено)

Насколько я помню, все просто: устанавливаете соединение между телефоном и ПК, и телефон сам определяется как стандартный модем (если у него есть такой функционал, конечно). Дальше создаете подключение к Интернету, и готово. Даже драйвера не нужны.

Или вы хотите подключить телефон к Интернету через компьютер?

Изменено пользователем NickGolovko
Опубликовано (изменено)
Насколько я помню, все просто: устанавливаете соединение между телефоном и ПК, и телефон сам определяется как стандартный модем (если у него есть такой функционал, конечно). Дальше создаете подключение к Интернету, и готово. Даже драйвера не нужны.

Именно так, телефон через компьютер.

Да!

Изменено пользователем SaiTa
Опубликовано

У меня в свое время удалось так сделать с Sony Ericsson только W серии. Слишком много гемора, и результат 5 метров от компа, трафик в ноль. :lol:

Опубликовано
У меня в свое время удалось так сделать с Sony Ericsson только W серии. Слишком много гемора, и результат 5 метров от компа, трафик в ноль. :lol:

Спасибо за помощь, но может быть кто знает как мне подключиться?

Опубликовано

Можно попробовать с помощью программы BlueSoleil, на мой взгляд лучшая прога для манипуляций с Bluetooth.

Опубликовано
Можно попробовать с помощью программы BlueSoleil, на мой взгляд лучшая прога для манипуляций с Bluetooth.

Она позволит лишь использовать телефон как модем, но не использовать интернет компа на телефоне:lol:

ТС у Вас в телефоне вроде вайфай есть, использовать его никак? Скорость по синезубу слишком маленькая будет

Опубликовано
Она позволит лишь использовать телефон как модем, но не использовать интернет компа на телефоне:lol:

ТС у Вас в телефоне вроде вайфай есть, использовать его никак? Скорость по синезубу слишком маленькая будет

Скорость маленькая.. я свой телефон использовал один раз как модем для ноута..подключил кабель..установились дрова...грузилось все еле еле..

Опубликовано
Она позволит лишь использовать телефон как модем, но не использовать интернет компа на телефоне;)

Спасибо что отозвались, но мне нужно именно через блютуз, т.к. вайфай адаптера в компьютере нет, а покупать не хочется. :)

Опубликовано (изменено)

А зачем? Что бы лежать на диване рядом с компом и гулять в сети на телефоне? Далеко ведь блютуз связь не удержит!

Не лучше ли в интернет в компе через модем телефона?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...