Перейти к содержанию

Не могу создать новую папку на рабочем столе

Рекомендуемые сообщения

Попробуйте сравнить эти ветки с вновь созданным пользователем, есно с учетом имени.

Сравнил всё сходиться

то будете попадать на рабочий стол того пользователя smile.gif Вообще содержимое этих веток у вас хоть и рабочее но странное, у меня к примеру в реестре нет жесткой привязки к имени пользователя все прописано с помощью переменных, если у вашего вновь созданного тоже так, то попробуйте удалить эти ветки реестра на проблемном пользователи и импортировать с рабочего. (предварительно сохранив старый вариант)

Тоже пробовал не какого эффекта как была проблема так и осталась.

Тоже пробовал не какого эффекта как была проблема так и осталась.

Мда уж. Для интереса попробуйте переименовать проблемного пользователя, перегрузиться. Хотя вряд ли поможет. Наверное останется одно - переносить все в нового пользователя.

У меня такая мысльсидит в голове наверно придётся взяться и перейти на другого пользователя

У меня такая мысль сидит в голове наверно придётся взяться и перейти на другого пользователя

• 4 месяца спустя...

Плюнул я на эту проблему, а потом через неделю чуть больше после поломки по привычке начал создавать новую папку и всё получилось и до сих пор всё нормально. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...