Soft Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Попробуйте сравнить эти ветки с вновь созданным пользователем, есно с учетом имени. Сравнил всё сходиться то будете попадать на рабочий стол того пользователя smile.gif Вообще содержимое этих веток у вас хоть и рабочее но странное, у меня к примеру в реестре нет жесткой привязки к имени пользователя все прописано с помощью переменных, если у вашего вновь созданного тоже так, то попробуйте удалить эти ветки реестра на проблемном пользователи и импортировать с рабочего. (предварительно сохранив старый вариант) Тоже пробовал не какого эффекта как была проблема так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Тоже пробовал не какого эффекта как была проблема так и осталась. Мда уж. Для интереса попробуйте переименовать проблемного пользователя, перегрузиться. Хотя вряд ли поможет. Наверное останется одно - переносить все в нового пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У меня такая мысльсидит в голове наверно придётся взяться и перейти на другого пользователя У меня такая мысль сидит в голове наверно придётся взяться и перейти на другого пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Плюнул я на эту проблему, а потом через неделю чуть больше после поломки по привычке начал создавать новую папку и всё получилось и до сих пор всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти