sandkey Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) "отказано в доступе" и "не удается найти файл" это разные вещи Я понимаю. Интересно просто, как это реализовано. Скрипт автоматом удаляющий файлы(папки)?, тогда бы это и фара касалось. В какую сторону рыть? Уф, интересную фишку в нете нашел. Изменено 11 июля, 2012 пользователем sandkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Подозреваю что виновника "торжества" мы нашли Точно сказать могут только в этом разделе . Может это вирус не дает? Мы же не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Soft, avz пункт - восстановление настроек рабочего стола, не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Soft, avz пункт - восстановление настроек рабочего стола, не пробовали? Нет не пробовал. Вроде на форуме говорили что CCleaner безопасен. Да и я не так часто чищу реестр. Я не могу создать только на рабочем столе. А в папках которые находятся на рабочем столе могу создать и на диске D, C тоже могу. Я понимаю. Интересно просто, как это реализовано. Скрипт автоматом удаляющий файлы(папки)?, тогда бы это и фара касалось. В какую сторону рыть? А кто сказал что у меня файлы и папки удалялись я просто не могу создать папку на рабочем столе или вот по этому пути C:\Users\Василий\Desktop Изменено 11 июля, 2012 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я просто не могу создать папку на рабочем столе Все таки последуйте совету Точно сказать могут только в этом разделе . Может это вирус не дает? Мы же не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Это тема ещё существует в разделе Помощь > Уничтожение вирусов Не могу создать новую папку на рабочем столе. Помогите разобраться в чём тут дела? Изменено 14 июля, 2012 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Это тема ещё существует в разделе Помощь > Уничтожение вирусов Topic has attachmentsНе могу создать новую папку на рабочем столе. Помогите разобраться в чём тут дела? Логи в порядке. Компьютер чист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вообще я пользуюсь CCleaner Ну вообще то у CCleaner совершенно другой алгоритм чистки. Пробовали совет из поста №12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Это тема ещё существует в разделе Помощь > Уничтожение вирусов Topic has attachmentsНе могу создать новую папку на рабочем столе. Помогите разобраться в чём тут дела? Создайте нового пользователя. Попробуйте там эту проблему, в зависимости от результата попробуем дальше. Изменено 14 июля, 2012 пользователем sandkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Создайте нового пользователя. Попробуйте там эту проблему, в зависимости от результата попробуем дальше. Пользователя создал попробовал создать папку всё получилось как надо. попробуем дальше. И что теперь будем пробовать дальше я так понимаю это что-то в настройках пользователя с которого я захожу в систему только я незнаю что там надо исправить и где исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Диск проверяли (chkdsk c: /r)? Если в командной строке набрать cd %USERPROFILE%\Desktop, куда попадаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 На рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нет там всё нормально Содержимое веток реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders Прикрепленные файлы Прикрепленный файл Содержимое_веток_реестра.zip ( 2.27 кБ ) Кол-во скачиваний: 3 Попробуйте сравнить эти ветки с вновь созданным пользователем, есно с учетом имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А может их попробовать перенести из реестра нового пользователя в реестр моего пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А может их попробовать перенести из реестра нового пользователя в реестр моего пользователя то будете попадать на рабочий стол того пользователя Вообще содержимое этих веток у вас хоть и рабочее но странное, у меня к примеру в реестре нет жесткой привязки к имени пользователя все прописано с помощью переменных, если у вашего вновь созданного тоже так, то попробуйте удалить эти ветки реестра на проблемном пользователи и импортировать с рабочего. (предварительно сохранив старый вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти