sandkey Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) "отказано в доступе" и "не удается найти файл" это разные вещи Я понимаю. Интересно просто, как это реализовано. Скрипт автоматом удаляющий файлы(папки)?, тогда бы это и фара касалось. В какую сторону рыть? Уф, интересную фишку в нете нашел. Изменено 11 июля, 2012 пользователем sandkey
mike 1 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Подозреваю что виновника "торжества" мы нашли Точно сказать могут только в этом разделе . Может это вирус не дает? Мы же не знаем.
sandkey Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Soft, avz пункт - восстановление настроек рабочего стола, не пробовали?
Soft Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Soft, avz пункт - восстановление настроек рабочего стола, не пробовали? Нет не пробовал. Вроде на форуме говорили что CCleaner безопасен. Да и я не так часто чищу реестр. Я не могу создать только на рабочем столе. А в папках которые находятся на рабочем столе могу создать и на диске D, C тоже могу. Я понимаю. Интересно просто, как это реализовано. Скрипт автоматом удаляющий файлы(папки)?, тогда бы это и фара касалось. В какую сторону рыть? А кто сказал что у меня файлы и папки удалялись я просто не могу создать папку на рабочем столе или вот по этому пути C:\Users\Василий\Desktop Изменено 11 июля, 2012 пользователем Soft
sandkey Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 я просто не могу создать папку на рабочем столе Все таки последуйте совету Точно сказать могут только в этом разделе . Может это вирус не дает? Мы же не знаем.
Soft Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Это тема ещё существует в разделе Помощь > Уничтожение вирусов Не могу создать новую папку на рабочем столе. Помогите разобраться в чём тут дела? Изменено 14 июля, 2012 пользователем Soft
mike 1 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Это тема ещё существует в разделе Помощь > Уничтожение вирусов Topic has attachmentsНе могу создать новую папку на рабочем столе. Помогите разобраться в чём тут дела? Логи в порядке. Компьютер чист.
ska79 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Вообще я пользуюсь CCleaner Ну вообще то у CCleaner совершенно другой алгоритм чистки. Пробовали совет из поста №12?
sandkey Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Это тема ещё существует в разделе Помощь > Уничтожение вирусов Topic has attachmentsНе могу создать новую папку на рабочем столе. Помогите разобраться в чём тут дела? Создайте нового пользователя. Попробуйте там эту проблему, в зависимости от результата попробуем дальше. Изменено 14 июля, 2012 пользователем sandkey
Soft Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Создайте нового пользователя. Попробуйте там эту проблему, в зависимости от результата попробуем дальше. Пользователя создал попробовал создать папку всё получилось как надо. попробуем дальше. И что теперь будем пробовать дальше я так понимаю это что-то в настройках пользователя с которого я захожу в систему только я незнаю что там надо исправить и где исправить
ACIK Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Диск проверяли (chkdsk c: /r)? Если в командной строке набрать cd %USERPROFILE%\Desktop, куда попадаем?
sandkey Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Нет там всё нормально Содержимое веток реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders Прикрепленные файлы Прикрепленный файл Содержимое_веток_реестра.zip ( 2.27 кБ ) Кол-во скачиваний: 3 Попробуйте сравнить эти ветки с вновь созданным пользователем, есно с учетом имени.
Soft Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 А может их попробовать перенести из реестра нового пользователя в реестр моего пользователя
Omnividente Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А может их попробовать перенести из реестра нового пользователя в реестр моего пользователя то будете попадать на рабочий стол того пользователя Вообще содержимое этих веток у вас хоть и рабочее но странное, у меня к примеру в реестре нет жесткой привязки к имени пользователя все прописано с помощью переменных, если у вашего вновь созданного тоже так, то попробуйте удалить эти ветки реестра на проблемном пользователи и импортировать с рабочего. (предварительно сохранив старый вариант)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти