Soft Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Незнаю почему но папку не получается создать. Помогите. Заранее спасибо. Вот gsi-отчет. GetSystemInfo_МОЙ_ПК_Василий_2012_07_09_19_08_07.zip Изменено 9 июля, 2012 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) по возможности gsi-отчеты как вариант: 1) вы случайно не ставили драйвера nvidia для графического адаптера? 2) возможно компьютер заражен вредоносной программой! 3) во вложениях есть рег-файл с восстановлением для Windows 7, который взят с link newfolder_win7.zip Изменено 9 июля, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Кто нибудь поможет с этой проблемой. И что делать с файлом в этом архиве Прикрепленные файлыПрикрепленный файл newfolder_win7.zip ( 1.17 кБ ) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) его нужно запустить если у вас OS -> Windows 7. Пожалуйста сообщите результат. Изменено 10 июля, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Удалите несовместимое ПО: 1) AnVir Task Manager 2) Ask Toolbar Возможно компьютер заражен. Можно провериться в этом разделе Для других участников форума ссылка на GSI http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...9a7e187853a6236 Изменено 10 июля, 2012 пользователем mike 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Я уже пробовал не получается Изменено 10 июля, 2012 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) у вас есть сомнительные файлы ----------------------------------------- C:\Windows\AMT14.exe => C:\Windows\Pragma 6 Uninstaller.exe => C:\Windows\Pragma Uninstaller.exe => C:\Windows\Suedsee2_App.exe => C:\Windows\unistallSoftOut.exe вам скорее всего нужно создать запрос в раздел, уничтожение вирусов. К сожалению на эти вопросы не имею полномочий на данный момент чтобы вам помочь. Изменено 10 июля, 2012 пользователем SQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Не думаю Антивирус несколько раз в день обновляется и проверку правожу часто самого компьютера и подключаемых устройства. Никакие эти файлы нестраные я даже знаю с какими программами они связаны и установлены они уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Soft, а вы пробовали создавать папки в тотал командоре или фаре? Там такой же результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Пуск-в окне поиска regedit-скиньте содержимое веток реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Soft, а вы пробовали создавать папки в тотал командоре или фаре? Там такой же результат? Нет там всё нормально Содержимое веток реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders Содержимое_веток_реестра.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Попробуйте почистить систему(реестр, временные файлы) этим http://download.glarysoft.com/gusetup_slim.exe Если программа не установится то пробуйте портабле версию проги http://download.glarysoft.com/guportable.zip http://download.glarysoft.com/guportable.exe если у вас ОС сборка то результат может быть непредсказуем, но это лично мое мнение Изменено 11 июля, 2012 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вообще я пользуюсь CCleaner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Нет там всё нормально Странно. Но на всякий случай проверьте разрешения пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Странно. Но на всякий случай проверьте разрешения "отказано в доступе" и "не удается найти файл" это разные вещи Вообще я пользуюсь CCleaner Подозреваю что виновника "торжества" мы нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти