gambal Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Был kis 2011 закончилась лицензия слетела винда, переустановили имеется карточка продления лицензии kis, как продлить теперь её? при вводе старого ключа пишет что срок лицензии окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Продление - это новый код активации. Вводите теперь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Тема уже закрыта - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=515574 А тут пришло наконец-то сообщение с отдела продаж на вопрос, интересующий Maratka Вопрос: "Если у меня есть "неактивированный" код от KIS 6.0 - я могу его поменять на код от KIS 2012 ?" Ответ: "Нет, Вы можете воспользоваться данной лицензией и при продлении перейти на последнюю версию продукта." С уважением, *************, Менеджер отдела поддержки продаж ЗАО "Лаборатория Касперского" Изменено 9 июля, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти