Перейти к содержанию

установка программы

Рекомендуемые сообщения

сегодня приобрел Антивирус Касперского 2012,установка прерывается с требованием *пожалуйста вставте диск,отмеченный guot.Simplegiot*.Диск в дисководе,а другого нет.В чем дело?

Добро пожаловать на форум!

Видимо у Вас повреждённый диск с антивирусом. К нам уже обращались с таким вопросом.

Скачайте дистрибутив Антивируса Касперского 2012 отсюда и всё будет в порядке ;)

Добро пожаловать на форум!

Видимо у Вас повреждённый диск с антивирусом. К нам уже обращались с таким вопросом.

Скачайте дистрибутив Антивируса Касперского 2012 отсюда и всё будет в порядке ;)

скачал,все нормально.Спасибо за совет!

скачал,все нормально.Спасибо за совет!

удивило утро!В мае использовал пробную версию и включив компьютер вижу,что вчерашний установленный антивирус,прошедший регистрацию,удален.И показывается табличка об окончании пробной версии,которая закончилась более месяца назад.А купленный антивирус убран.При удалении пробной версии запрашивают пароль,который я не устанавливал.

удивило утро!В мае использовал пробную версию и включив компьютер вижу,что вчерашний установленный антивирус,прошедший регистрацию,удален.И показывается табличка об окончании пробной версии,которая закончилась более месяца назад.А купленный антивирус убран.При удалении пробной версии запрашивают пароль,который я не устанавливал.

Воспользуйтесь этой статьей если нужно удалить продукт. Внимание! Данная утилита удаляет также информацию о лицензии.

Если вы хотите сбросить пароль прочитайте эту статью, а также эту статью (во второй статье я не уверен, но может она вам поможет)

Изменено пользователем mike 1

Воспользуйтесь этой статьей если нужно удалить продукт. Внимание! Данная утилита удаляет также информацию о лицензии.

Если вы хотите сбросить пароль прочитайте эту статью, а также эту статью (во второй статье я не уверен, но может она вам поможет)

скачал и удалил пробную версию.На как мог удалиться вчера установленный ,зарегестрированный,установлены обновления,настроенный?

скачал и удалил пробную версию.На как мог удалиться вчера установленный ,зарегестрированный,установлены обновления,настроенный?

Если честно не знаю можете задать этот вопрос ТП ЛК :lol:

Если честно не знаю можете задать этот вопрос ТП ЛК :)

вчера удалил пробную,установил и зарегистрировал,обновил,открыл личный кабинет.Утром включаю все стерто,долбанвя пробная воскресла и просит продлить лицензию.Что за хреновина такая,достал Каспер(((

ребята как выйти на спецов ЛК?

Отправьте запрос из Личного кабинета: https://my.kaspersky.com/ru/support/helpdesk

Также можно позвонить в техподдержку по телефону: http://support.kaspersky.ru/support/international

вчера удалил пробную,установил и зарегистрировал,обновил,открыл личный кабинет.Утром включаю все стерто,долбанвя пробная воскресла и просит продлить лицензию.Что за хреновина такая,достал Каспер(((

ребята как выйти на спецов ЛК?

Это вообще как? :)

варианты

1. У вас вирус трет

2. За ПК работает кто то еще кто все это трет

3. Срабатывают какие-то бекапы, которые откатывают ПК назад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DAV
      Автор DAV
      в пятницу лег сервер: зашифрованы все системные файлы и вся база 1С. Также файлы на зеркальном диске, а бэкапы на другом диске почему-то оказались повреждены (копировались каждый вечер).
      в закодированном файле текст в таких иероглифах: "... ৸믻䀹ᑞஞ樱惒孌ڨ쎩델꥛睟괎䦝捰㨿秡﹈贆Ŵ䣍㥶﬍ຌ̒螐꯵ॶㅈ鹧ӷ፮箈ꥦ 樟倣폃웘붾셳炼..."
      один из файлов 1С теперь с таким названием: 1Cv8.lgf.id-DEB1FBBC.[James2020m@aol.com].MUST.id[DEB1FBBC-3259].[restore1_helper@gmx.de].

кто знает, как вернуться к "родной" кодировке, подскажите, пожалуйста.

P.S. "доброжелатели" в сопутствующем info письме указали адреса для контакта: restore1_helper@gmx.de или restore2_helper@mein.gmx.
    • vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе «Продвижение продуктов».

Запрещается обсуждение и обнародование самих вознаграждений. В этой теме принимаются только вопросы по программе. Обсуждение вознаграждения возможно только в специальном закрытом разделе.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год

2025 год
  • Создать...