Перейти к содержанию

Почему Хром не открывает скрины?

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех.

У меня такой вопрос.. Почему Хром не открывает скрины? Щёлкаешь по скрину чтобы его посмотреть, он делает вид типо открывает его в новом окне и потом предлагает его сохранить вместо того чтобы открыть. Почему так? Или он не может их открывать?

Все открывают, а чтобы Хром не открывал... Чёт не верится...

Может что-то в настройках не так подскажите пожалуйста.

П.Ы.С.Ы. Последний 20-ый хром.

Изменено пользователем Kaspersky User

Так это у всех так, он PNG файлы не может просматривать, хотя вроде что-то изменилось... Попробуйте установить QuickTime (источник).

Изменено пользователем Paddington

Так это у всех так

В смысле у всех браузеров?

Попробуйте установить QuickTime

Ок. О результатах отпишусь.

Неа, не фига ничего не изменилось. Всё равно не открывает.

Почистил - всё равно нет.

Дурацкий Хром блин. Не могут сделать как у всех по-нормальному. Надо же им "выделяться из толпы".

Почистил - всё равно нет.

Дурацкий Хром блин. Не могут сделать как у всех по-нормальному. Надо же им "выделяться из толпы".

Пользуйтесь IE! ;)

Чем же он вам так не угодил?

Давайте без развода флуда и нарушения правил форума(учитывая что ссылку читали):

Понятно всё короче с этим гуглом. Ну его нафик. Останусь на опере с лисой.

Всем спасибо. Тему закрыть можно, если желаете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • di.mailovich
      От di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
  • Создать...