Михаил Андреевич Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 О результатах будьте любезны отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Была помню у меня подобная проблема, когда я не мог удалить файлы от другой винды на другом диске. Никто не смог помочь. Ни унлокер, ни тунеуп, ни кто-либо другой. Но потом мне на помощь пришёл Kaspersky Rescure Disk и разрулил всё Надо было назначит свою учётку хозяином папки и всего её содержимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Надо было назначит свою учётку хозяином папки и всего её содержимого Назначал, но это всё равно не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти