Михаил Андреевич Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Никак не могу удалить папку, пишет невозможно найти файл 04, его в ней нет,хотя в ней только 1 папка с другой картинкой,вот прикрепил картинку с ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Для начала проверьте диск на наличие ошибок и перезагрузитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Андреевич Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Папка fgf,я через live cd пытался удалить переименовал её,удалил,перезагрузил,снова папка появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Скрытых файлов в папке нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Андреевич Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) А как проверить на наличие ошибок? Изменено 8 июля, 2012 пользователем Михаил Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А как проверить? Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Андреевич Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Также можно попробовать удалить эту папку при помощи этой программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Андреевич Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Проверка диска ничего не дала Попробую Kaspersky Rescure Disk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Значит, не глюк Попробуйте, действительно, Unlocker. Там вроде можно посмотреть, кто именно не дает удалить файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Андреевич Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Нажал удалить в корзину,перезагружаю опять сидит, сейчас unlocker точно должен удалить Блин да что такое,блокиратор не обнаружен,но мы можем с ним разобраться,выбрал удалить,удаление невозможно,удалить после следующей загрузке системы,перезагрузил,снова невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Проверьтесь тогда на вирусы в соседнем разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Нажал удалить в корзину,перезагружаю опять сидит, сейчас unlocker точно должен удалить Блин да что такое,блокиратор не обнаружен,но мы можем с ним разобраться,выбрал удалить,удаление невозможно,удалить после следующей загрузке системы,перезагрузил,снова невозможно. Запускаете программу с правами администратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Была помню у меня подобная проблема, когда я не мог удалить файлы от другой винды на другом диске. Никто не смог помочь. Ни унлокер, ни тунеуп, ни кто-либо другой. Но потом мне на помощь пришёл Kaspersky Rescure Disk и разрулил всё Изменено 8 июля, 2012 пользователем Kaspersky User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Михаил Андреевич, Воспользуйтесь LiveCD например на базе Unix и попробуйте удалить, обычно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти